Небольшая посылка 📦



Приближается 8-е марта, а с ним и день рождения моей мамы. В этом году решила порадовать ее подарком с любимого сайта, который заказала заранее. Сегодня покажу небольшую февральскую посылку, героем которой стал люксовый корейский пилинг. Ещё заказ дополнили несколько товаров для гигиены полости рта, любимое масло гхи и кокосовая манна.


Содержимое поближе


Начать хочу сразу с героя посылки, ради которого и затевался заказ:
1. Neogen, Code 9, Gold Black Caviar Essence & Gold Tox Tightening Pack Kit, 1 Kit
Цена: 35,10$
На этот продукт есть разные отзывы, но все сходятся в одном упаковка просто шикарна и только своим видом уже может произвести впечатление. Безусловно, это люксовый продукт, который достоен внимания. Поэтому решила взять дорогой пилинг на подарок для очень дорогого человека. Очень надеюсь, что пилинг подойдёт и мама останется довольна.

2. RADIUS, Source Toothbrush, средняя жесткость, зубная щетка со сменной насадкой
Цена: 7,49$
Не решаюсь пока открыть, кажется слишком большой и вид не внушает доверия. Возможно в ближайшее время решусь на эксперимент и оставлю своё мнение.

3. Jason Natural, Паста NutriSmile, предотвращает появление зубного налета и защищает эмаль, Апельсин, корица и мята, 4,2 унции (119 г)
Цена: 3,82$
Искала зубную пасту совсем без мятного вкуса. По совету katya_aaa взяла эту, в ней есть мята, но она ощущается легким холодком. Очень близко к тому, что искала, но не в «десятку». Хороший вариант для тех, кто не любит мяту, но я не останавливаюсь на ней и всё ещё в поисках такой пасты. Если кто-то встречал пасту без мяты для взрослых, буду благодарна за совет.

4. 4th & Heart, Ghee Butter, Grass-Fed, California Garlic, 9 oz (255 g)
Цена: 12,96$

Настолько мне понравилось масло гхи с мадагаскарской ванилью, что решила попробовать все виды. Этот вид отлично подходит к пасте или соусам, чеснок не сильно ядреный, вкус не перебивает, а наоборот высокой нотой завершает блюдо. Осторожно, способствует перееданию 🤤

5. Hyperbiotics, PRO-Dental, натуральный мятный вкус, 45 жевательных таблеток
Цена: 22,95$
Ещё задолго до увлечения айхербом читала об открытии полезных бактерий ротовой полости, но в то время такого рода пробиотики у нас не продавали. В више были практически с первого заказа, но только сейчас скидка подтолкнула к покупке. Очень советую присмотреться, эффект виден сразу.

6. Edward & Sons, Edward & Sons, Let's Do Organic, Organic Creamed Coconut, Unsweetened, 7 oz (200 g)
Цена: 2,40$
Очень многими любимый и разрекламированный бестселлер сайта. У меня с первой пачки любви не случилось. Посмотрим, возможно со второй придумаю что-то интересное. И тем не менее не жалею, что купила, это абсолютно новый продукт для меня и новый кулинарный опыт.

Я в instagram @ojuliz , всегда рада новым знакомствам 😊

Спасибо, что заглянули!
Приятного шоппинга 🛒 код на скидку 5% на всю корзину 🌿 ARJ8514

Ещё мои 📦








Сама не особый поклонник мяты, выбираю зубные пасты без неё, а там как получится ))

Не чувствуется мята вот здесь, хотя и заявлена:

Desert Essence, Pink Himalayan Salt Toothpaste, Creamy Mint, 6.25 oz (176 g)

https://www.iherb.com/pr/Desert-Essence-Pink-Himalayan-Salt-Toothpaste-Creamy-Mint-6-25-oz-176-g/85957 - со вкусом сливочного пломбира, мяты нет, соль совсем чуть-чуть.

Now Foods, Solutions, XyliWhite, Зубная паста - гель, кокосовое масло, Со вкусом мяты, 6,4 унции (181 г)

https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Solutions-XyliWhite-Toothpaste-Gel-Coconut-Oil-Mint-Flavor-6-4-oz-181-g/78246 - прям насыщенно кокосовая, чуть маслянистая, и без мяты. С ней любовь случилась не сразу ни у меня, ни у родителей. Но потом оценили, чистим с удовольствием.

Кокосовая манна (они же сливки) - моя любовь 😍 Я смешиваю с кокосовым маслом на водяной бане, разливаю по силиконовым формочкам и в холодильник. Получаются очень вкусные конфеты, я уже больше 10 пачек так извела и не собираюсь останавливаться ))) И добавляю ещё небольшими кусочкам в овсянку - тоже вкусно выходит!

😍 спасибо за наводку, очень заинтересовала первая паста, обязательно возьму на пробу 😉 но и второй вариант тоже должен быть классным. Это я для мужа стараюсь, он совсем не любит мятные пасты, вплоть до того, что готов чистить детскими. Ну и я с ним уже заодно такими чищу, хотя всегда в запасе есть ядреная тайская)))

А с манной я так же сделала, но без сахара и добавила ещё кокосовой стружки. Мне жирноватым показались, хочу что-то полегче с ней придумать)