Катя (katya_aaa) wrote in herbomania,
Катя
katya_aaa
herbomania

Categories:

Bob's Red Mill, Organic, полента, кукурузная крупа



Я человек впечатлительный, прочитала про кухню Румынии, вспомнила, как там нам было вкусно и немедленно заказала кукурузную крупу, чтобы варить кукурузную кашу или поленту и делать другие еще более сложные блюда)))

Кукурузная крупа с Айхерб от Bob's Red Mill, это не просто вам крупа как в магазине. Она органическая и кошерная.
И варится всего 5 минут, а магазинная варится около 30 минут!

Чистенькая, радостно желтая и очень мелкая!

Продукт и так недорогой, но скидок на него не бывает, поэтому скидка 10% по коду MARCH10 на ВСЮ КОРЗИНУ тут очень кстати.

✅ Кукурузная крупа полента:
Bob's Red Mill, Organic, полента, кукурузная крупа, 24 унции (680 г)



Кукурузная крупа — это просто обычные зерна кукурузы крупного помола. Кукуруза была на протяжении многих лет основным блюдом жителей северной Италии и Южной Америки, которые, как правило, варили и ели ее в виде горячей каши, или варили, давали немножко остыть до затвердевания и нарезали кусочками. Попробуйте на завтрак нашу кукурузную крупу с молоком и медом.

На сайте есть базовый рецепт на хорошем русском языке, перепечатывать не буду.
Варится каша быстро, всего 5 минут (в отличие от обычной магазинной, которую надо варить 30 минут!) и очень разваривается.

Лучше расскажу, какой рецепт меня вдохновил, чтобы заказать эту кашу.

Ингредиенты:
Вода 2 стакана
Полента 150 г
Соль щепотка
Помидоры 2 штуки
Чеснок 1 зубчик
Вяленые помидоры в масле по вкусу
Шампиньоны 5 штук
Сыр моцарелла 150 г
Сыр пармезан по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Розмарин 1 пучок
Прованские травы по вкусу
Оливковое масло по вкусу

Как готовить:
1. Мелко порезать 1 большой или 2 небольших зубчика чеснока и 2 среднего размера свежих помидора.
2. В нагретую сковороду выложить несколько кусочков вяленых помидор в масле, чеснок и свежие помидоры, по желанию добавить оливкового масла.
3. Пока помидоры с чесноком жарятся, примерно 5 крупных или 10 мелких шампиньонов порезать на кусочки и добавить в скороводу, посолить, добавить прованские/итальянские травы и перемешать. Контролируя, чтобы смесь в скороводе не была ни слишком сочной, ни суховатой, довести до полуготовности.
4. В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Непрерывно помешивая, высыпать в кастрюлю поленту и варить 3-5 минут. Если полента покажется слишком густой, можно добавить ещё кипятка.
5. Разогреть духовку до 180 градусов.
6. Форму для запекания, желательно прямоугольную, смазать тонким слоем масла, выложить на дно слой поленты высотой примерно 1 см. Сверху выложить порезанную тонкими кусочками моцареллу, грибы с помидорами, посыпать смесью перцев, затем повторить - слой поленты, слой моцареллы, слой начинки. По желанию украсить розмарином.
7. Посыпать блюдо сверху тертым пармезаном и поставить в духовку на 20-30 минут.


Благодарю за использование моего реферального кода EKA275.
Он дает скидку 5% на любой ваш заказ, а на первую покупку - 10%!.
Для получения скидки введите в корзине мой код или просто нажмите на ссылку >>> ЗДЕСЬ


Я в инстаграме @katya_greenblog


Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, bob's red mill, продукты питания, рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments