Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Category:

Универсальный помощник в борьбе с лишним весом

На данный момент на добавку ☀скидка 25%☀ по акции бренд недели, по промокоду MARCH10 и рефкоду.



В этом отзыве хочу рассказать об уникальной суперклетчатке Natural Factors, SlimStyles, PGX Granules, Unflavored, 5.3 oz (150 g). Это та самая добавка, которую рекомендует использовать в своей книге "Сахарная ловушка" доктор Марк Хайман, диетолог, психиатр и энтузиаст функциональной медицины. Если вы еще не читали книги Марка Хаймана, очень рекомендую почитать. Доктор популярно рассказывает о причинах многих болезней, о том, почему не получается похудеть, и описывает эффективные программы для восстановления здоровья и нормализации веса.

PGX (PolyGlycopleX) – высокоочищенный водорастворимый полисахаридный комплекс, изготовленный с использованием фирменной технологии EnviroSimplex, изготовленного на основе корня конжака (Amorphophallus konjac), ксантановой смолы и альгината натрия.

Конжак – это азиатское растение, почти не содержит углеводов, и соответственно, продукты из него имеют крайне низкое количество калорий. Корень конжака состоит из водорастворимых биополимерных волокон, называемых глюкоманнаном. Эти волокна представляют из себя пищевые полисахариды – очень длинные переплетенные между собой макромолекулы. При попадании в воду, глюкоманнан разбухает, образуя гелеподобное вещество, увеличиваясь в объеме в 200 раз!

Глюкоманнан не расщепляется ферментами пищеварительной системы, но прекрасно переваривается бактериями кишечника, тем самым составляя хорошую пищевую базу для дружественной микрофлоры. Таким образом, добавку PGX можно считать эффективным пребиотиком, который поддерживает нормальный баланс микробиома.

Но на этом достоинства полигликомплекса не заканчиваются. PGX набухает в желудочно-кишечном тракте, увеличивая вязкость содержимого, и таким образом поддерживает ощущение сытости в течение длительного времени. Кроме этого, глюкоманнан удерживает в себе глюкозу и жир, снижая тем самым гликемический индекс съеденной пищи и поддерживает нормальный уровень сахара в крови, и тем самым нормализует уровень вырабатываемого инсулина. А также, как и любая клетчатка, глюкоманнан всасывает в себя вместе с жидкостью токсины, поэтому, можно утверждать, что PGX, ко всему прочему, является эффективным средством детоксикации.

Принятый за 30-45 минут до еды, PGX способен притупить чувство голода. Это позволит уменьшить порции еды не испытывая при этом чувство голода. Сама же клетчатка имеет очень низкое количество калорий. Поэтому можно говорить о том, что эта добавка может быть отличным многофункциональным помощником в нелегком деле борьбы с лишним весом.

По мнению доктора Хаймана, а также согласно данным научных исследований, при употреблении PGX в течение нескольких недель уменьшается уровень глюкозы в крови, нормализуется холестерин, выводится значительное количество токсинов, нормализуется работа кишечника и заметно снижается вес.

Я заказывала это средство для себя, в целях оздоровления микробиома и борьбы с лишним весом. PGX – действительно работает. Уменьшает аппетит, благотворно действует на ЖКТ. Принимаю эту добавку так: за 30-45 минут до еды размешиваю половину чайной ложки гранул PGX на полстакана воды и сразу выпиваю содержимое. Чтобы не было запоров, следует в течение дня пить больше воды. Никаких побочных эффектов от приема добавки не бывает. Читаю в отзывах, что у кого-то PGX не пошел, вызывает дискомфорт в животе, движения, бурление. Поэтому есть ряд мнений от покупателей, что добавка плохая, но я думаю, это как раз подтверждает, что добавка работает, просто нужно приводить в порядок баланс микрофлоры кишечника. И PGX может как раз таки в этом помочь. Нужно просто продолжать его прием хотя бы в течение 2-3 недель. И начинать нужно с небольшой дозы, одной трети ложки, и постепенно увеличивать количество.



Рекомендую SlimStyles, PGX Granules как отличного помощника всем худеющим, а также желающим восстановить баланс микробиоты и гормональной системы.

Буду благодарна за использование кода TOV513 на скидку 5% для постоянных покупателей и 10% для новичков.
Tags: natural factors, для здоровья - ЖКТ, снижение веса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments