Посылка с iHerb

В посылке:

Перуанский зерновой кофе средней обжарки
Сухие кокосовые сливки
Жидкое мыло с аргановым маслом и лавандой
Гранулированный чеснок, большой пакет.



Laird Superfood, Органический перуанский кофе, средней обжарки, цельнозерный, 340 г

Арабика 100%. Кофе выращен в экологически чистом высокогорном районе, собран вручную. Сертифицирован как органический продукт. Средней обжарки. Свежий.
Упаковка без доступа воздуха


Earth Circle Organics, Органические сухие кокосовые сливки, 453,5 г

Порошковые кокосовые сливки - повторнакя покупка. Органический продукт. Подойдет для веганов и всех, кто не пьет коровье молоко. Кокосовые сливки можно добавлять в карри, мороженое, соусы, пудинги, смузи, выпечку вместо молока. Хорошо подходит для кофе и чая. Проблема только в том, что  сливки трудно застать в стоке.


Deep Steep, Средство для мытья рук с аргановым маслом, Свежая лаванда, 520 мл


Мыло с пышной кремовой пеной для мытья рук. Обогащено оливковым маслом, алоэ вера и аргановым маслом. С натуральным ароматом лаванды. Кожу не сушит. Не всегда бывает в стоке, но есть другие замечательные ароматы: сирень, роза, лемонграс, жасмин.


Frontier Natural Products, Органический гранулированный чеснок, 453 г

Чеснок я заказывала несколько раз от Symply Organiс. Решила не мелочиться. В качестве не ошиблась, теперь у меня огромная упаковка органического гранулированного чеснока. Гранулированным чесноком можно заменить свежий чеснок практически во всех блюдах - от салатов до горячих. Особенно актуальна такая замена в это время года - местный свежий чеснок у меня весь пришел в негодность.

Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.

Все мои записи в сообществе


Все мои посылки