Масло эму от InstaNatural.

E6FD5E9E-CA42-4B6D-8039-BB63446B91BB.jpeg

Несмотря на свою экзотичность, это масло эму у меня не первое, не пробное. С удовольствием пользовалась предыдущим, но оно закончилось, и я заказала уже больший объем другого производителя. И цена получилась намного приятнее.

Скидка 10% плюс 10% по промокоду MARCH10. И еще 5% по реферальному коду.

InstaNatural, Emu Oil, Body Care, Moisturizers, 4 fl oz (120 ml)


Эму – это птица, очень похожая на страуса, раньше ее и называли австралийским страусом, но потом выделили отдельное семейство птиц эму. Так что хотелось написать про страусиный жир, но не буду. А буду про масло эму. О благотворном действии которого современные австралийцы узнали от коренных жителей Австралии.
Аборигены использовали его для ухода за кожей, для быстрого заживления ран, для увлажнения пересушенной загаром и ветром кожи, для смягчения мышечных и суставных болей и ожогов. В народной медицине масло эму применяли для лечения различных кожных заболеваний, а также для снятия симптомов ревматизма и артрита.
Полезные свойства масла подтверждены научными исследованиями.
Оно содержит большие дозы витаминов А и Е, кислоты: линолевую, олеиновую, линоленовую, флавоноиды, а также каротиноиды и фосфолипиды.

Приезжает в стеклянной бутылочке с металлической крышкой, в картонной коробке. Под крышкой плотная пластиковая пробка, а бутылка запаяна в полиэтилен. То есть, упакована на совесть, так и фирма хорошая.
В коробке есть и удобный помповый дозатор с трубочкой, который вставляется в горлышко.

8D871240-3A1D-4B88-AAB1-87E2ACB4F974.jpeg

Масло сливочно-прозрачное, почти без запаха.

AAFFAFE1-3349-40EF-85B6-9A4C652759EE.jpeg

Я с удовольствием пользуюсь им зимой (отлично смягчает и пролечивает обветренные губы), но не только! Наношу после душа на локти и пятки, на кончики волос перед мытьем, когда наскучивает кокосовое масло. Это также прекрасный уход за кутикулой и всей кожей рук. Использую в качестве питательной маски (ее можно не смывать) после отшелушивающих процедур для лица.
Масло хорошо впитывается, раздражающей пленки не оставляет, ну, что вы хотите, натуральный продукт.) А кожа потом просто бархатная. Очень нежная, мягкая и гладкая.
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!



Благодарю за использование моего реферального кода RTR293 при оформлении заказа (дает вам 5% скидки на корзину).



Все мои записи в сообществе можно прочитать здесь.

Еще об уходе за телом.