Solgar, Экстракт ягоды черники



Любимая черника, любимый бренд. Одно удовольствие - рассказывать о таком товаре.





Заказать можно здесь -


Самым полезным свойством черники считается наличие в ней в большом количестве такого вещества как антоцианы. Это одни из самых действенных природных антиоксидантов. Кроме этого, именно они улучшают кровоснабжение сетчатки глаза, восстанавливают её повреждённые участки, и повышают остроту нашего зрения.Также в чернике содержатся витамины: РР, С, В1, В2; органические кислоты: яблочная, лимонная, янтарную, хинная, щавелевая; микроэлементы: железо, кальций, магний, калий, цинк, медь. Имеются в её составе каротиноиды и дубильные вещества.

Добавки для зрения мы принимаем на постоянной основе.  По утрам - лютеин, а перед сном - либо очанку (сейчас со скидкой 10%!), либо чернику. Оба растения благотворно влияют на зрение.

В этот раз выбор пал на чернику от любимого бренда Solgar, потому что тут хорошая дозировка и достаточно 1 капсулы в день (можно увеличить дозу до 3).
Капсулы стандартного размера (около 2 см в длину).




Внутри капсулы находится темно-фиолетовый порошок, приятный на вкус, придающий красивый темно-фиолетовый цвет языку. Не хотите фиолетовый язык? Тогда поверьте мне на слово и капсулу не раскрывайте.

Как я уже говорила, чернику мы (я и муж, у которого тоже большая нагрузка на глаза) принимаем на ночь, чтобы клетки глазного дна восстанавливались во время сна. В комплексе с лютеином черника помогает снизить утомляемость глаз и сохранить зрение.

Этот вариант нам понравился. Хорошая черника по весьма приятной цене. Советую присмотреться. Уверена, ваши глаза вам скажут "спасибо".

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на любой заказ!

Всем добра!

Люблю Solgar, у него много хороших добавок!

Не могу с тобой не согласиться. Кстати, из-за солгаровской продукции я когда-то и дошла до айхерб. Надоело переплачивать, покупая ее в наших аптеках ))

У нас в аптеках на него цены - просто космос 🙈 Тете врач выписал 4 баночки Solgar с разными добавками (омега, витамин Д3 и подобное). У нас в России все это дело стоило 15 000, а на айхербе все тоже самое я ей заказала за 5 000 рублей. Нет слов от таких цен ((