Now Foods Комплекс витаминов группы B



Долой хандра, да здравствует веселье! Вот и наступил первый день весны, погода за окном не радует, но в душе все поет и в этом полностью заслуга витаминного комплекса В.
Витамины группы В были назначены мне врачом. Долго не раздумывая я взяла витамины от Now Foods.

Now Foods, B-100, 100 веганских капсул

Скидка 10% по промокоду MARCH10 + 5% по реферальному коду

В состав входят:

  • Тиамин (В1) – незаменимый компонент для успешной работы нервной системы, улучшает процессы памяти, снабжает головной мозг глюкозой. Принимает активное участие в преобразовании жира, белков и углеводов в энергию, нормализует кислотность, повышает иммунитет.

  • Рибофлавин (В2) – активный участник обмена веществ Синтез белков, расщепление жиров и усвоение многих питательных веществ происходит только с участием рибофлавина. Полезный для органов зрения. Рибофлавин также стимулирует образование эритроцитов и участвует в синтезе гемоглобина.

  • Никотиновая кислота (В3, РР или ниацин) – активный участник энергетического обмена, способствует расщеплению молекул и извлечению из них энергии для жизни организма, незаменим для нервной системы. При недостатке ниацина нарушается психическое равновесие, развивается апатия, бессонница, появляется раздражительность.

  • Холин (В4) – незаменимый компонент для нервной системы, благотворно влияет на процессы памяти, участвует в липидном обмене в печени.

  • Кальция пантотенат (В5 или пантотеновая кислота) - отвечает за тонус мышц, за высокий уровень активности, за терморегуляцию. Так как она участвует в синтезе гормонов надпочечников и антител крови, то защищает организм от проникновения инфекций и образования злокачественных опухолей. При недостатке человек будет ощущать общую слабость и вялость.

  • Пиридоксин (В6) – витамин «хорошего настроения», именно В6 отвечает за выработку серотонина, который в свою очередь отвечает за хорошее настроение, крепкий сон и хороший аппетит. Участвует в белковом обмене, стимулирует образование эритроцитов крови.

  • Биотин (В7) - с его помощью из пищи высвобождаются питательные вещества. Если возникает недостаток биотина, неизбежны нарушения углеводного и аминокислотного обменов. Также нарушается синтез жирных кислот, который проявится в изменениях кожного покрова, выпадении волос и расслоении ногтей.

  • Инозитол (В8) – влияет на работу нервной системы, восстанавливает структуру нервных волокон, улучшает сон. Является витамином «антидепрессантом».

  • Фолиевая кислота (В9) – самый ценный участник синтеза нуклеиновых кислот, способствует клеточному делению, повышает образование эритроцитов. Широко известны полезные свойства витамина В9 для беременных женщин, его нужно принимать с первых дней беременности.

  • Парааминобензойная кислота (В10) – польза витамина В10 состоит в активизации кишечной флоры, в поддержании здорового состояния кожи. Этот витамин активно участвует в процессах кроветворения и расщепления белка.

  • Цианокобаламин (В12) – активно участвует в процессах переработки пищевых веществ и способствует высвобождению энергии. Участвует в синтезе аминокислот, гемоглобина, обладает значительными полезными свойствами в обеспечении нормальной работы нервной и иммунной систем.



Пропив витамины показатели анализов нормализовались. И по своему самочувствию я это заметила (по мимо яркой мочи): стала лучше спать и легко просыпаться; пропала сонливость в течении дня; обмен веществ улучшился и во все энергии стало больше, улучшилось настроение.

Мой код VVG523 даст скидку 5% на всю корзину
Спасибо всем, кто использует мой код