Herban Cowboy, Гель для душа, Лес (532 мл)

Продукция для мужчин Herban Cowboy нам хорошо знакома — уже опробованы деодорирующее мыло (отлично для бани), деодорант, бальзам после бритья (стал просто любимчиком). Сегодня в отчете — гель для душа «Лес». Очень хорошо сочетается с деодорантом «Лес», имеет такую же картинку, зеленый кедр. Если ваш мужчина суровый таежник, любит лес, походы, охоту, или ничего этого не любит, а ему просто нравятся древесные ароматы, то, возможно, ему очень подойдет этот гель.

Herban Cowboy, Гель для душа, Лес, 18 унции (532 мл)


Гель не содержит фталатов, триклозана, спирта, красителей, парабенов, лаурилсульфата натрия, ингредиентов животного происхождения. Хотя в составе есть и небезупречные компоненты (пенообразователи, консерванты).

Но я все прощаю этому гелю за запах. Я просто влюбилась в этот запах! и иногда с удовольствием пользуюсь гелем сама. Вот чем может пахнуть гель для душа по имени «Лес»? Лес бывает разный. Этот пахнет хвойным лесом жарким июльским днем, причем даже не хвоей, а … смолой. Ароматной смолой, которая вытекает из расщелины в стволе сосны или ели, застывает, бугрится, а отдельные струйки бегут вниз и зависают янтарными каплями...

Мой дедушка, лесной охотник, всегда собирал эту смолу — живицу — и складывал кусочки в жестяную коробку. И потом ее можно было жевать, как жевательную резинку. Из этой коробочки пахло так же смолисто-ароматно.

Гель реально пахнет древесной смолой — и из бутылки, и в процессе мытья. На коже остается легкий шлейф примерно на 2 часа.

Гель прозрачный, выглядит вполне обычно для геля, на мочалке-сеточке пенится очень хорошо.

Спасибо за внимание!

Мой отзыв на дезодорант и бальзам после бритья Herban Cowboy