Aura Cacia касторовое масло для лица, волос и тела



Касторка — это растительное масло, которое добывается из семян растения под названием клещевина. Продукт получают как методом холодного отжима, так и горячей дистилляции. Для лечебных и косметических целей используется только качественное масло холодного отжима, мне нравится касторовое масло от Aura Cacia.

Aura Cacia, Castor Oil, Organic, Skin Care, 4 fl oz (118 ml)

На мой взгляд касторовое масло - это базовое универсальное масло, которое должно быть в каждом доме. Я добавляю его в маски для лица, устраняет небольшие мимические морщинки. Наношу на кончики волос для увлажнения и на кожу головы для стимуляции роста волос. После маски для волос с касторовым масло волосы, блестящие и увлажненные. Смазываю ресницы и брови перед сном - однажды это меня спасло после неудачной коррекции, отросли волосики и загустели быстро. Можно использовать масло для массажа после тяжелой тренировки, снимает боль в мышцах и суставах.

В общем у касторового масла масса полезных свойств, одной бутылочки мне хватает надолго при регулярном использовании – экономный расход и небольшая цена и отличное качество.

Мой код VVG523 даст скидку 5% на всю корзину
Спасибо всем, кто использует мой код