Labrada Nutrition, Стройное тело, протеиновый коктейль, ваниль



Сегодня расскажу об очередном опробованном варианте готового протеинового коктейля.


Заказать можно здесь -



Поскольку я уже рассказывала о таком коктейле с шоколадным вкусом,  вводную часть скопирую из предыдущего поста.
Коктейль-заменитель пищи с высоким содержанием протеинов Lean Body обеспечивает мышцы быстрым и вкусным питанием, что необходимо активным людям. Насладитесь мягким и нежным вкусом, удостоенным наград! Lean Body удовлетворяет аппетит и дарит вам великолепное самочувствие. Используйте Lean Body в сочетании с вашей программой физической нагрузки для строительства мышечной массы и сжигания жиров.

Невероятный вкус! Lean Body является вкуснейшим из когда-либо созданных порошковых заменителей пищи (MRP). Вот почему Американский кулинарный институт награждает Lean Body золотой медалью за лучший вкус уже пятый год подряд.

Благодаря соотношению 50/30/20 (белки/углеводы/жиры) питательных макроэлементов, в которое входят биологически высокодоступные протеины медленного высвобождения, богатые клетчаткой сложные углеводы и незаменимые жирные кислоты, этот коктейль стимулирует мышечный рост и поддерживает высокую выносливость и энергичность на протяжении всего дня!

На одну порцию (500 мл) приходится 40 г протеина! Помимо протеина, в составе есть 21 витамин и минерал.
При этом в коктейле не содержится сахара, искусственных красителей и консервантов, аспартама, транс-жиров, глютена и лактозы.
Поставляется продукт в тетрапаке. Напиток уже готов к употреблению. Взболтал, открутил крышку - и пьешь! Красота. Удобно брать с собою на прогулку или на тренировку. Кто куда ходит.

Обращаю внимание, что у в пакете находится пол литра коктейля! Для одного человека это много. Так что либо поделиться с кем-то, либо убрать оставшуюся половину в холодильник.

Коктейль густой и вкусный. Очень похож на слегка разбавленное сгущенное молоко, которое я обожаю, потому не покупаю 🙈 И вот внезапно нашлась замена, да еще и без сахара и с витаминами. Круто, чё. И пусть небольшая горчинка от протеина слышна в послевкусии, это мелочи.

Конечно же, покупкой я осталась довольна. С удовольствием попробовала "ваниль" в исполнении этого производителя. Подумываю о том, чтобы купить такой протеин в порошке, который продается в банке.


Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на любой заказ!

Всем добра!