Porcelana, Rejuvenating Hand Cream, 2 fl oz (59 ml). НОВИНКА! Омолаживающий крем для рук!



Увидев в отзыве Оли новинку- омолаживающий крем для рук
Porcelana, отчаянно его захотела и конечно же получила.

Porcelana, Rejuvenating Hand Cream, 2 fl oz (59 ml)


Это не просто крем-это чудо-крем. Производитель пишет, что крем увлажняет, восстанавливает, осветляет, защищает кожу от старения, одним словом, омолаживает. Не знаю, как на вас, а на меня слово «омолаживающий» действует зомбирующе, вижу слово в названии/описании и сразу же хочу купить.



Витамин С здесь в стабильной форме, хорошо проникает сквозь кожу, нейтрализует свободные радикалы и предотвращает старение кожи, осветляет кожу, способствует восстановлению клеток, защищает от ультрафиолетового спектра солнечных лучей, стимулирует выработку коллагена.

Ниадинамид -это активный компонент для мощного клеточного обновления кожи, улучшает эластичность кожи и барьерную функцию, осветляет, удаляет возрастные пятна и выравнивает текстуру и рельеф кожи.

Экстракт корня солодки оказывает смягчающее и противовоспалительное действие, очищает и отбеливает кожу.

Крем белый, обычной консистенции, без отдушек, но запах все же имеется, не очень приятный, но не раздражает и не отвлекает, к тому же держится совсем недолго. Крем не жирный, но очень эластичный, впитывается мгновенно, оставляя руки мягкими и красивыми. Да, да, именно красивыми. Сразу после нанесения кожа осветляется и преображается, становится очень ухоженной. Эффект еще схож с нанесением хорошего праймера на лицо, когда  кожа будто зашлифована. Без преувеличения скажу, что кожу хочется трогать и любоваться ею! Конечно, мне интересно, закрепится ли эффект от крема после долговременного использования или же он имеет воздействие только здесь и сейчас? Питания и увлажнения я от крема не чувствую, только внешнее явно заметное воздействие, но оно того стоит!

Довольна чрезмерно, однозначно рекомендую!


КОД НА СКИДКУ VJQ350     Благодарю вас за его использование!

Все мои записи в данном сообществе ЗДЕСЬ


Благодарю за упоминание.

У крема лишь один минус - он быстро заканчивается, т.к. тюбик меньше стандартного.
Значит, будем чуть экономнее!
Либо, наоборот, будем действовать исходя из вычитанного совета :* Зачем думать, как сэкономить, когда надо думать, как больше заработать*
Это же девиз моего мужа "ни в коем случае не экономим, а зарабатываем"))) и я скажу, что он действует

Edited at 2019-02-28 01:33 pm (UTC)
Согласна!
Я вообще твердо верю в силу мыслей!!!мысль материальна и все в наших руках (т.е мозгах)
мне очень близка эта позиция.
нет ситуации, есть отношение к ней