Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Categories:

И снова большая iHerb - посылка



В этой посылке - три постоянные покупки, остальное все - новьё. Во всяком случае, для меня.



Рассказываю.

Grab Green, Stoneworks, Порционные пакеты для стирки, Ветви березы, 50 загрузок, 1,65 фунта (750 г)

Я уже заказывала стиральные порошки "Дождь", "Роза" и  "Дуб" из обновленной линейки Grab Green, дошла очередь до "Березы". Отстирывает она так же прекрасно, как и предыдущие варианты, а вот аромат мне понравился чуть меньше. Такой он, на любителя. Повторно заказывать не буду.


Twinings, Чай "Принц Уэльский", 20 пакетиков, 1.41 унций (40 г)

Черный чай я не пью, потому что не люблю. Заказываю для мужа. Этот вариант ему понравился. Вот и славно.


Xyloburst, Жевательная резинка с ксилитом, зеленый чай, 100 штук, 5,29 унц. (150 г)

А вот жевательные резинки люблю, перешла на большие банки. Чтоб не заказывать часто. Так купил под скидку и жуешь себе, не паришься. До следующей скидки хватает.

Жевачки этого бренда мне нравятся (брала мятную в такой же большой банке, еще не закончилась) тем, что в их составе ксилит находится на первом месте. А мы знаем, что употребление продуктов с ксилитом может снизить риск развития кариеса и улучшить здоровье ротовой полости. Ну и на вкус они замечательные.

* До сегодняшнего вечера (21:00 по мск) действует скидка 10%!


✔ ManukaGuard, Мед манука 16+, для горла и грудной клетки, сироп, безалкогольный, 3,4 унции (100 мл) (Discontinued Item)

Хороший сиропчик, но снят с продажи. Посему распинаться не буду и ссылку не даю.


Nature's Way, Леденцы мелатонина, 2.5 мг, 100 леденцов

Продолжаю пополнять запасы мелатонина. Сами знаете, почему. Тут - моя любимая рабочая дозировка в 2,5 мг и, опять же, любимая форма - в виде конфеток.


Y.S. Eco Bee Farms, Маточное желе в меду, 675 мг, 11,5 унций (326 г)

Пожалуй, это последний не опробованный вариант меда моего любимого производителя. А, может, и не последний. Предпоследний. Не суть. Все варианты меда, что мы пробовали у Y.S. Eco Bee Farms, были замечательными. Уверена, что и этот медок нас не разочарует. Ведь в его составе - полезнейшее маточное молоко в солидной дозировке (675 мг в одной порции)!


St. Dalfour, Джем из малины и граната, 10 унций (284 г)

Вкусный джем. Мы уже почти прикончили банку, даже отзыв написала, но не могу выловить продукт в наличии, чтобы опубликовать.


St. Dalfour, Клюква, Клюква Делюкс с черничным джемом, 10 унций (284 г)

Этот вариант еще не пробовали.  Но, судя по тому, что на сайте осталось несколько штучек, он тоже классный.

Нам, вообще, нравится линейка этих джемов. Все, что мы пробовали, были вкусными! Кроме того, они не содержат ни грамма сахара. Прямо ешь и худеешь :)


Nutiva, Органическое кокосовое масло для тела, Благословенный грейпфрут, 3,4 ж. унц.(100 мл)

На момент заказа это средство было в разделе новинок, мимо которой я не смогла пройти мимо. Продукт представляет из себя натуральное кокосовое масло, ароматизированное натуральным эфирным маслом грейпфрута.
Я распыляю средство на руки, голени и другие части тела сразу после принятия душа. В этом случае масло впитывается не так быстро, но и увлажняет в разы лучше, да и аромат держится чуть дольше. Поскольку в составе натуральное масло грейпфрута, оно, увы, стойкостью не отличается. Все цитрусовые масла грешат этим. Так что не надейтесь на то, что будете благоухать грейпфрутом долго.
Хорошее средство, мне нравится.


KAL, Клинический омолаживающий коллаген, 60 растительных капсул

Постоянная покупка - любимый коллаген моего мужа. Ему нравится, что препарат в форме капсул, не надо размешивать порошки. Суточная доза - 2 капсулы.

 Clinical Youth Collagen от KAL предназначен для обеспечения питательной поддержки здоровой кожи, волос и суставов. Наш гидролизованный коллаген содержит коллаген типа I и типа II, полученный из обитающие в холодных морских водах рыбы. Это чистый протеин, состоящий из 18 различных аминокислот. Solusil - это смесь питательных веществ, известных своей природной способностью поддерживать кожу, волосы и ногти, а также суставы.


MRM, Синергия суставов+, успокаивающий местное средство с шариковым аппликатором, 2 унции (59 мл)


И еще одна постоянная покупка - любимое обезболивающее средство моего мужа. Нет, сама я им тоже пользуюсь, конечно, но муж чаще. Удобно, что средство снабжено шариковым аппликатором, не надо пачкать руки.
Средство недорогое, очень эффективное, всегда есть в нашей аптечке.


Method, Squirt + Mop, Чистящее средство для половых покрытий из дерева, Миндаль, 25 жидких унций (739 мл)

И снова постоянная покупка - средство для деревянных полов с миндальным ароматом. Им я мою даминат. Поскольку средство концентрированное, развожу его с водой. Запах получается не таким интенсивным, да и расход меньше. Очень оно мне нравится, достойных аналогов пока что не нашла.


Вот и вся посылка. Как по мне, так она получилась симпатичной и нужной.
Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments