Высушенные на солнце турецкие абрикосы от Nature's Wild Organic



Лето не за горами, пора заменять конфетки полезными сухофруктами! Если что, это я себе говорю. И даже заменяю. Иногда. Вон сколько пакетиков накупила.

Сегодня расскажу об очередном опробованном варианте от  Nature's Wild Organic - кураге, а также покажу содержимое пакета во всей красе.




Заказать можно здесь -


Курага очень полезна, ведь она выводится из организма избытки холестерина, тем самым  помогая работе сердца. Кроме того, употребление кураги укрепляет иммунитет, нормализует артериальное давление и препятствует развитию онкологических заболеваний.
Ко всем полезностям прибавим ее неповторимый вкус и получим замечательный продукт, который с легкостью заменит вредные сладости.

Вы любите курагу?  Я обожаю! Но не всякую. Ту, что продают на рынке, ядовито-оранжевого цвета, сладкую  до приторности, не люблю. Ведь ярко-оранжевый цвет им придает обработка диоксидом серы, а натуральные абрикосы в высушенном виде всегда коричневые.Такие, как у Nature's Wild Organic.




Продукт органический (подтверждено сертификатами USDA Organic  и Ecocert SA), проверен на отсутствие ГМО, веганский, кошерный.

Как видите, абрикосы разного размера, но все одинаково вкусные! В меру сладкие, мягкие и сочные. Как у бабушки в моем детстве. Замечательная курага, оторваться просто нереально. Я пока фотографировала, штуки 3 съела, не меньше. Рекомендую от души.

Поставляется продукт в симпатичном пакетике с зип-локом, на обратной стороне которого производитель показал весь процесс приготовления:




Вот так росло себе деревце под южным солнышком в Турции, а когда абрикосы поспели, их бережно собрали и естественным путем высушили. Красота!
Кстати, на той же стороне пакетика внизу нарисован ассортимент бренда, посмотрите.




Я как увидела, успокоиться не могу. Ну почему на iHerb нет сушеных ананасов и арбуза? Ладно, ананас я еще могу себе представить в таком виде. Но арбуз, вообще, не представляю. Вот бы завезли его на iHerb, так интересно попробовать, да?


Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на любой заказ!

Всем добра!

Я у этого бренда инжир брала - тоже вкуснотища! )

А я чего только ни брала, а до инжира ещё не добралась ))

Вот сразу видно настоящие абрикосы, без обработки!!