Derma E Firming DMAE Moisturizer with Alpha Lipoic and C-Ester — антивозрастной крем

Ловите отзыв о подтягивающем и укрепляющем креме для лица



Derma E, Firming DMAE Moisturizer, with Alpha Lipoic and C-Ester

Крем содержит питательные компоненты (витамин E), мощные антиоксиданты — альфа липоевую кислоту и витамин С, а так же — звезда состава — укрепляющий и подтягивающий кожу компонент ДМАЕ, который имеет клинически доказанную способность улучшать состояние кожи, придавать ей эластичность, упругость и выравнивать ее текстуру (разглаживает намечающие морщинки)

Я покупала этот крем для мамы, поэтому пишу все с ее слов. Сразу скажу, что крем ей понравился, но каких-то супер эффектов не дал. Он очень неплохо питает возрастаю сухую кожу, очень комфортный, не лежит пленкой, быстро впитывается, не скатывается. При длительном использовании уходит пергаментность (особенно если кожа тонкая и сухая — очень заметно). Аромат у него какой-то специфический, не могу описать, он ненавязчивый, но странный. Цвет кремовый, на коже он немного подтаивает, сам крем средней густоты ( на фото почему-то получился визуально более жидким)




В целом, довольно приятный продукт, из королевны сделать прЫнцессу не сможет, но за кожей будет ухаживать на отлично, так же заметила, что он немного осветляет пигментацию да и в целом лицо после него как-то свежее выглядит. Кстати, этот крем можно попробовать наносить и на кожу век. И не забывайте про шею! крема в баночке аж 60 мл, расходуется он очень экономно, так что не жалейте — на шею тоже хватит!

З.Ы. Есть исследования (хотя они довольно старые) о том, что при длительном использовании (более года) ДМАЕ, может начать разрушать клетки вырабатывающие коллаген, поэтому покупаем такие продукты обдуманно  и не используем на постоянной основе =)

Спасибо, что используете в корзине при оформлении заказа мой код VOV524, теперь он дает  -5% на любой заказ, а для меня это обратная связь от читателей!
Я в Инсте @absinthfairy
Все мои отзывы можно почитать ТУТ