Протеин от HealthSmart Foods со вкусом карамельного мокко. Подходит для тех, кто на диетах!



Пробовать что-то новое- это всегда интересно. Поэтому теперь у меня есть протеин от HealthSmart Foods со вкусом карамельного мокко!


HealthSmart Foods, Inc., Choco-Rite Protein Powder, Caramel Mocha Net Wt. 418g (14.7 oz)




В не самой большой мягкой упаковке приходит 418 г. белка. Объем, конечно, маловат, зато вкус и кбжу радуют!
На одну порцию, то есть 2 скупа, приходится 150 ккал, 3 г жиров, 8 г углеводов, из которых 5 г клетчатки, 0 г сахара, 24 г белка. Идеально подходит для того, чтобы выпить после хорошей силовой тренировки!

Производитель утверждает, что этот протеин «прекрасно подходит для всех диет, включая диету Weight Watchers, диеты Южного пляжа и Аткинса». Честно говоря, на диетах я никогда не сидела, но состав белкового коктейля очень неплох, а про отлично соотношение бжу я писала выше, поэтому смело рекомендую его худеющим!



Огромнейший плюс этого продукта, несомненно, заключается в его вкусе и запахе! Аромат нежный, кофейный, безумно приятный, легкий и ненавязчивый. Вкус восхитительный! Создается ощущение, что пьешь не протеин, а кофе, сладкий, немного ванильно-карамельный. Вообще не горчит, напротив, сладко и вкусно, а если добавить не очень много воды, то даже приторно.
Как по мне, никакого химозного привкуса нет вообще, наоборот, мне кажется, если дать человеку попробовать, не сказав, что он пьет, он даже и не поймет, что это протеиновый коктейль.
Пробовала смешивать не только с водой, но и с молоком. Мне кажется, напиток похож на коктейль или холодный кофе с мороженым.

В общем, я очень довольна этой покупкой! Рекомендую попробовать протеин от HealthSmart Foods любителям кофейных ноток и всем, кто ищет что-то новое, вкусное и качественное!

КОД НА СКИДКУ VJQ350  Благодарю вас за его использование!

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

ЗДЕСЬ БОЛЬШАЯ ПОДБОРКА МОИХ ПОСТОВ ПРО СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ (есть всё и на любой вкус-- протеин,аминки,батончики,напитки)


ВАУ!!!!! орха растет на бревне!!!!!
моя высохла (собака такая) и превратилась в полено......а заказывала ее, страшно сказать, из Италии((
мне дарили несколько раз орхидеи, но видимо это не мои цветы, ограничилась искусственной вот этой. а вообще, у меня дома очень хорошо растут только папоротники)