Healthy Origins, EpiCor: воин иммунитета

Цинковые леденцы и вот эта добавка - эпикор - превращают почти любую ОРВИ в фантом, главное все выпить в самом начале. А если пропивать эпикор профилактически, то вероятность, что вирус до вас доберется, практически равна нулю.  Безопасный (можно беременным и кормящим) и главное - клинически доказанный. Моя недавняя находка.

Healthy Origins, EpiCor, 500 мг, 60 капсул




Эпикор - это ферментированные дрожжи (обычные, пекарские, которые используются для изготовления хлеба), эффективность которых была обнаружена случайно. Как происходит ферментация? Дрожжи помещают в специальные условия без кислорода, что заставляет их вырабатывать белки, пептиды, антиоксиданты, полифенолы, органические кислоты и нуклеотиды, превращая обычные дрожжи в уникальный продукт, идеально подходящий для укрепления и поддержки иммунитета.

Вообще, ферментация - удивительный процесс, превращающий обычные продукты в целебные.

Всего на данный момент было опубликовано 8 клинических исследований, проведенный на людях, которые доказали, что эпикор укрепляет иммунное здоровье. Причем он работает по всем фронтам: защищая слизистую, увеличивая активность NK-клеток, которые зачищают "плохие клетки", выступая как антиоксидант, а также поддерживая здоровье кишечника (а он, как известно, главный по иммунному здоровью). Также эпикор успешно протестирован на безопасность и разрешен беременным и кормящим.

Для тех, кто боится дрожжей - микроорганизмы, используемые для Эпикора, не связаны с дрожжами, которые вызывают инфекции. А ферментация вообще превращает дрожжи в другой продукт.

Как пить: по 1 капсуле в день с едой или после для профилактики. При первых признаках болезни дозировку можно не увеличивать - достаточно той же одной капсулы для того, чтобы организм получил свою иммунную "броню".

Эту зиму мы пережили с эпикором - два раза "пробовал" заболеть муж, получилось в итоге около четырех дней болезни в общей сложности. Была температура (которую не сбивали), общий упадок сил, но оба раза на третий день муж уже был на ногах.

Я этой зимой не болела.

Буду брать еще, советовать другим, купила маме и сестре.

Мой код HEK614 дает скидку 5% на всю корзину.

Всем здоровья!