Посылочка для красоты


Посылочка в этот раз собралась, на мой взгляд, шикарная. Есть почти все, для красоты и молодости!


Ссылка на всю посылку



1) Потрясающая ночная маска борется с увяданием кожи, с пигментацией, насыщает и питает кожу витаминами. Ко всему прочему очень проста в применении. Нанести на ночь , утром смыть. Маска находится в металлическом тюбике времен СССР))) Жирненькая, но впитывается неплохо. Лицо действительно с ней сияет! Подробный отзыв уже готовится.


2) Омолаживающий крем для рук. Осветляет кожу, выравнивает тон. Крем уже попал в список моих любимчиков. Представьте, что на руки нанесли что-то нечто вроде праймера, который мгновенно сглаживает и придает рукам холеный вид.

3) Антивозрастное увлажняющее средство беру впервые по хорошим отзывам. Пока что даже раскрывать не стану, нужно допользоваться кремами,сыворотками.Хотя руки так и чешутся заглянуть в эту коробочку. Ведь со слов производителя этот комплекс в ходе клинических исследований продемонстрировал способность улучшать вид возрастной кожи, увлажнять, делать более эластичной.

4) Улетная маска для волос с ярким запахом и способностью к восстановлению поврежденных волос. Пока не пробовала, но буквально на днях испытаю и расскажу в отзыве.

5) Любимая омега-7. Это сказочно прекрасная добавка для красоты кожи, волос, для внутреннего увлажнения слизистых. Пью ее уже долгое время и люблю за видимые результаты гораздо больше, чем от омеги-3

6) Не совсем удачная новинка- батончики с фруктовой начинкой. Ну так себе. Вроде и ничего плохого, мягко, вкусно, но клубникой почти и не пахнет. Весь вкус забивает тесто с коричным оттенком (хотя в составе нет корицы)

7) Пробничек предтренировочного комплекса был мил и быстро выпит тем, кому и был предназначен, даже не успела добиться от человека коротенького отзыва, но сейчас его и  в наличии нет.
Комментарий из группы ВК:

про маску для волос интересно будет почитать