Моя разношерстная посылка



1. Nutiva, Органический кокосовый сахар, 1 фунт (454 г)

Взяла для замены тростникового сахара, так как у кокосового гликемический индекс ниже.
Гликемический индекс кокосового сахара равен 35, что считается самым низким показателем среди подобных продуктов (для сравнения, гликемический индекс тростникового сахара - 68, коричневого тростникового - 55, мёда - от 30 до 90 в зависимости от сорта и вида, кленового сиропа - 54).
Этот сахар нерафинированный, имеет органическое происхождение. Менее сладковатый, чем обычный сахар, похож на вкус коричневого сахара с карамельной ноткой. Идеален для выпечки. Использую в качестве замены тростниковому сахару в соотношении 1:1 в любом рецепте.

2. Now Foods, L-аргинин, 1000 мг, 120 таблеток
L-аргинин — условно незаменимая аминокислота, играющая универсальную ключевую роль в питании и обмене веществ. Самая главная его роль - быть донором для синтеза оксида азота. Особенно известен как добавка к пище для бодибилдеров и спортсменов-тяжелоатлетов с целью улучшения питания мышц.
В моей семье L-аргинин принимается для терапии артериальной гипертензии.
Я писала подробный отзыв на эту добавку. Ссылку оставлю в конце.

3. Now Foods, Мелатонин, 3 мг, 180 капсул
Добавки мелатонина могут помочь вам заснуть, если принимать их примерно за 45 минут до сна. Мелатонин - это гормон, поэтому использовать его только по мере необходимости, а не каждую ночь. Начинать необходимо с самой низкой дозы 1 мг. Если не сработает, тогда повышать. Кратковременное использование мелатонина для взрослых в целом безопасно.

4. Happy Family Organics, Органический суперпродукт, колечки для маленьких пальчиков, клубника и свекла, 2,1 унции (60 г)
Органические колечки с овощами, фруктами и цельными злаками. Без сахара. Содержат больше колечек, чем Gerber Organic Puffs и Plum Organics.

5. Bob's Red Mill, Мука из фундука, 14 унций (396 г)
В нашем стране фундучную муку купить не просто, не говоря уже о цене. Эта мука из цельного фундука, помол довольно крупный, но для выпечки в самый раз. Даёт прекрасный аромат, отчетливый привкус без горечи.

6. Simply Organic, Кайенский перец, 2.89 унций (82 г)
Органический кайенский перец - ароматный, очень острый, очень мелкий помол, очень вкусный. Присыпать надо легонечко. Банки хватает надолго.

7. Acure, The Essentials, марокканское аргановое масло, 1 ж. унц. (30 мл)
Прекрасное масло для ухода за волосами и телом. Отлично увлажняет кожу, но наносить надо на влажное тело, тогда оно быстро впитывается и нет ощущения жирности. Ещё использую его для кончиков волос - наношу немного после мытья на влажные волосы.

8. Plum Organics, Super Puffs, органические колечки из овощей, фруктов и злаков, шпинат и яблоко, 1,5 унции (42 г)
Изготовлены из натуральных овощей и фруктов. Также в составе цельные злаки.

9. PEAKfresh USA, Многоразовые пакеты для хранения продуктов, 10 - 12 x 16 дюймов, с проволочным креплением
замедляют процесс естественного увядания фруктов и овощей, сохраняя свежесть. Эти пакеты «дышащие». Они удаляют газ этилен, который выделяют большинство фруктов и овощей после сбора урожая. Кроме того, предотвращают образование конденсата и подавляют рост бактерий.

10. Hot Kid, Baby Mum-Mum, рисовые галеты с яблоком и тыквой, 24 сухарика, 1,76 унции (50 г)
галеты для прорезывания зубов, подслащенные фруктовым соком! Состав натуральный, не перегружен ингредиентами. Без сахара. Удобно расфасованы в мини-упаковки по 2 шт. Воздушные лёгкие, тают во рту.

11. ATTITUDE, Little One, Жидкое средство для мытья детских бутылочек и посуды, Грушевый нектар, 23,7 ж. унц.(700 мл)
натуральное, веганское и экологичное средство, исключительно с использованием безвредных ингредиентов, но в тоже время мощное. Пенится прилично, запах еле уловим , отмывает на отлично. Так же мою с ним фрукты и овощи.

12. Simple Mills, От природы не содержит глютена, хрустящее обжаренное печенье с пеканом, 156 г
Вкусное ореховое печенье на кокосовом сахаре. Прекрасный чистый состав: мука из ореховой муки (миндаль, орехи пеканы, кокосы), крахмал тапиоки, органический кокосовый сахар, органическое кокосовое масло, марант, экстракт ванили, земляной миндаль, морская соль, пищевая сода, экстракт розмарина (для свежести), сливки из тартара.

13. Edward & Sons, Порошковое кокосовое молоко, 150 г
Можно готовить кокосовое молоко или кокосовые сливки. Быстро и без комочков растворяется при размешивании в горячей воде. Запах и вкус нежно-кокосовый. Можно пить просто так, а можно посыпать готовые блюда.
————————————————
Теперь всем новым покупателям по промокоду WOF467 скидка 10%, остальные с этим кодом могут сэкономить 5% от суммы заказа.
————————————————
В инстаграме я @_healthstart_ 😉
————————————————
С полным отзывом об L-аргинине можно ознакомится ЗДЕСЬ.
————————————————
Чтобы увидеть все мои посты в сообществе, нажмите СЮДА.