Роскошное розовое мыло от Weleda

Я очень люблю запах розы, как живого цветка, так и парфюмерный. Поэтому, после долгих колебаний (все-таки цена для мыла высоковата), я приобрела это розовое мыло производства известной немецкой фирмы. Ни минуты не пожалела о покупке, пользуюсь им каждый день с удовольствием и не нарадуюсь.

Weleda, Розовое мыло, 3.5 унции (100 г)

Это мыло произведено на основе чистых органических растительных масел. При его производстве не используются синтетические ароматизаторы, консерванты, красители и сырье из минеральных масел. Мыло не тестировалось на животных. В его составе присутствует натуральное розовое масло, которое и делает его очень нежным и, в то же время, эффективным.

Мыло приходит в очень стильной картонной коробочке (на подарок - просто роскошно!). Внутри коробочки, в целлофановой обертке, находится оно - МЫЛО.



Мыло светло-бежевого цвета, слегка изогнутой формы, его очень удобно держать в руке. А какой у него аромат! Просто потрясающий! Нежный, но в то же время насыщенный запах розы. Однако, что обидно, аромат этот божественный улетучивается спустя 2-3 недели, остается лишь едва уловимый намек на запах. Очень жаль...

Мыло дает нежнейшую мягкую пену, очень хорошо очищает кожу, до легкого, скажем так, поскрипывания. При этом оно не сушит кожу, у меня она комбинированная, склонная к жирности. Прекрасно удаляет загрязнения и остатки макияжа. Я использую его по вечерам, после того, как удалю макияж при помощи специального средства.

Мыло не раскисает абсолютно, чрезвычайно экономно расходуется. Я пользуюсь им уже месяца четыре, для умывания. И до состояния обмылка моему любимому мылу еще очччень далеко.

Скорее всего это мыло оценят настоящие любители розового аромата. А для тех, кто к розам равнодушен, у производителя есть мыло с календулой для чувствительной кожи. У этого мыла состав другой, в нем много лекарственных растений помимо календулы. Возможно я куплю его на лето, когда моя проблемная кожа начинает капризничать. Думаю, лекарственные растения будут очень кстати. Оно и значительно дешевле.

Всего вам самого наилучшего!

*Данный отчет отображает моё субъективное мнение, которое может отличаться от субъективного мнения других людей.

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь