Галина С. (galina_s) wrote in herbomania,
Галина С.
galina_s
herbomania

Categories:

Сырые цельнопищевые, максимально усваиваемые и биодоступные витамины группы В со скидкой 10%



Garden of Life, Витаминный код, сырой B-комплекс, 60 веганских капсул


При стрессе, повышенных физических и нервных нагрузках происходит повышенный расход витаминов, особенно витаминов группы В. Кроме того, эти витамины важны для нормальной работы сердца, мозга, ЖКТ, создания новых клеток, метаболизма, здорового сна, хорошего настроения, иммунитета, против аллергии, ранозаживления, упругости кожи. Во время стресса от нехватки витаминов группы В как раз страдают все эти сферы. Если у вас возникли проблемы в этих областях, возможно, что вам не хватает этих витаминов.

Я постоянно заказываю эти витамины группы В. Данный препарат содержит хорошие дозы этих витаминов, что обеспечивает поддержку организма в стрессовых ситуациях.

В чём его отличие от других? В его составе - сырые цельнопищевые хорошо усваивающиеся «живые» витамины группы В, с добавлением овощей, фруктов, пробиотиков и ферментов для максимального усвоения.


Это натуральные витамины (большинство витаминных препаратов – синтетические витамины), поддержанные элементами, которые присутствуют в пище для лучшего их усвоения. Т.е. это практически еда, а не совсем добавка.

Сырые - это витамины, которые получены из сырых необработанных (не нагреваемых, не рафинированных и т.п.) натуральных пищевых продуктов либо выращены на специальных дрожжевых культурах (например, надпись рядом с витамином или в конце состава Saccharomyces cerevisiae или S. cerevisiae - это значит, что они выращены на дрожжевых культурах).

Цельнопищевые - значит, что получены не просто чистые витамины, а ещё и в окружении веществ, которые помогают их усвоению, так же, как и витамины в полноценной пище (например, как биофлавоноиды в цитрусовых и шиповнике, помогающие усвоению витамина С). У производителя это получило название Vitamin Code.

Такие витамины максимально биодоступны, отлично усваиваются, не имеют побочных действий синтетических витаминов и минералов (аллергия, проблемы с ЖКТ, печенью, камни в почках).

В эти витамины добавлены следующие измельчённые овощи и фрукты – яблоки, свёкла, брокколи, морковь, шпинат, томат, клубника, вишня, болгарский перц, брюссельская капуста, черника, имбирь, чеснок, лук, малина, петрушка, цветная, краснокочанная и белокочанная капуста, сельдерей, спаржа, а также лактобактерии и, как я уже говорила, ферменты.


Мои впечатления:

Обычно во время стресса у меня повышается риск простудных заболеваний, однако, при употреблении этого препарата такого не происходит. Кроме того, становлюсь спокойнее, менее раздражительной, появляется энергия. Дочери тоже помогают в этом плане.
Самое главное – меня не мучает вопрос, связанный со спорами вокруг синтетических витаминов – пользу или вред они мне приносят. Ответ очевиден.

Капсулы стандартного размера, удобно глотать. Если вы считаете, что в рекомендованной дозе слишком много витаминов, то можете пить по одной капсуле вместо двух.

В зависимости от состояния нервной системы употребляю по 1-2 капсулы в день после еды. Упаковки хватает на 2 месяца, если пить по 2 капс., и на 4 месяца, если по 1-й капс.

На сайте, кстати, есть более выгодная упаковка на 120 капсул (на той же странице, где и эта, можно выбрать меньшую).

[О витаминах группы В]О витаминах группы В

Витамин В1 (тиамин) обеспечивает нормальную работу центральной нервной системы (ЦНС), в т.ч. оказывает положительное воздействие на интеллектуальные способности и память. Он вместе с витамином В5 (пантенолом) участвует в синтезе ацетилхолина – нейромедиатора, поддерживающего работу нервной системы, а также поддерживает тонус мышц сердца, желудка, кишечника.

Витамин B2 (рибофлавин) принимает участие в синтезе нервных клеток и в работе нейромедиаторов мозга.

Витамин В3 (или РР, ниацин) поддерживает нормальное функционирование головного мозга и ЦНС.

Витамин В5 (пантотеновая кислота) играет важную роль в обмене веществ, особенно жирных кислот, стимулирует производство гормонов надпочечников, способствуя лечению артрита, колита, аллергии и болезней сердца. От него зависит иммунитет, он способствует усвоению других витаминов, а также принимает участие в синтезе нейромедиаторов. Оказывает мощный восстанавливающий эффект на слизистые; стимулирует перистальтику кишечника. Способствует регенерации кожи, повышает её упругость. Он вместе с витамином В1 участвует в синтезе ацетилхолина – нейромедиатора, поддерживающего работу нервной системы.

Витамины В6 (пиридоксин) и В9 (фолиевая кислота) играют ключевую роль в синтезе нейромедиаторов (серотонина, дофамина, норадреналина), регулирующих сон, аппетит, настроение и умственную деятельность.

Витамин В7 (биотин) участвует в обменных процессах жиров, белков и углеводов, а также в энергетическом обмене. Он требуется для роста и деления клеток, поскольку принимает участие в синтезе ДНК и РНК.

Витамин В9 (фолиевая кислота, фолат) необходима для построения и поддержания в здоровом состоянии клеток. Процесс репликации ДНК требует участия фолиевой кислоты, и нарушение этого процесса увеличивает опасность развития злокачественных опухолей. При нехватке фолиевой кислоты в костном мозге нарушается активное деление клеток, что приводит к мегалобластной анемии. Необходима беременным женщинам, особенно на ранних сроках беременности. Необходима мужчинам для нормальной выработки сперматозоидов. Однако, избыток витамина В9 может снижать активность клеток-киллеров, отвечающих за противовирусный и противоопухолевый иммунитет, поэтому в этом препарате он почти не превышает дневную дозу.

Витамин В12 (цианокобаламин) необходим при образовании защитной оболочки нервных волокон, нейромедиаторов, предотвращает развитие различного рода нарушений эмоционального состояния.



При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

   

           

____________________________________________

Буду благодарна за использование в корзине моего реферального кода KBJ369, который даёт скидку 5% на все заказы и 10% на первый заказ.

Все мои отзывы в сообществе здесь.

Другие мои отзывы о товарах со скидкой:

Garden of Life, натуральные сырые цельнопищевые максимально усваиваимые витамины

Сырой цельнопищевой максимально усваиваемый и биодоступный «живой» цинк и витамин С

Ашваганда - моё любимое успокаивающее, энергетик и помощник в женских проблемах

Пробиотик для полости рта и ЛОР-органов от кариеса, неприятного запаха и инфекционных заболеваний

Derma E, Очень комфортная увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой, 60 мл

Tags: #iherb, #айхерб, #отзывы, * товары со скидкой, garden of life, БАД, витамины, для здоровья, для здоровья - ЖКТ, для здоровья - иммунитет, для здоровья - память/мозг, для здоровья - сердечно-сосудистая, маст-хэв, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments