Organix South, Ним и облепиха, зубная паста, лечение с ним и мятой



Сегодня расскажу о зубной пасте со скидкой 10%, в составе которой содержится множество экстрактов и масел!




Заказать можно здесь -

У этого производителя есть целая линейка продуктов для гигиены рта с маслом ним. Это неспроста, т.к.ним почитается аюрведическими целителями для поддержания здоровья зубов и десен. Используясь на протяжении веков, ним успокаивает и защищает, позволяя даже самому чувствительному рту чувствовать себя здоровым, чистым и свежим.

Помимо нима, в составе присутствуют органические экстракты и масла облепихи (антиоксидант, успокаивающий десны и естественным путем отбеливающий зубы) , гвоздики, виноградной косточки, солодки, аниса и двух видов мяты (Peppermint, Spearmint).

Продукт вегетарианский, подходит взрослых и детей от 7 лет, может использоваться диабетиками. В составе пасты нет: сульфатов, фтора, парабенов, глютена, искусственных красителей и ароматизаторов.

Поставляется в картонной коробке, внутри которой находится тюбик с пастой. Крышка "стоячая", но не отщелкивающаяся, нужно либо откручивать, либо поменять. Если откручивать лень.

Паста средней густоты, светло-бежевого цвета:




Пахнет травками и немного мятой.  На вкус - скорее, сладкая, чем мятная. Но освежает дыхание хорошо. Пенится средне, очищает зубы отлично. При этом она очень комфортная, совершенно не раздражает слизистую и не вызывает чувствительности зубов и десен.

Паста мне понравилась и своим прикольным вкусом, и уходовыми качествами. Скорее всего, буду заказывать повторно.


Мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Всем добра!

Покупала такую с мятой - тоже очень понравилась!