Посылочка для чистоты, красоты и здоровья



Маленькая, но очень полезная посылочка пришла.

1. Kroeger Herb Co, Экстракт полыни

100 капсул в растительной оболочке, внутри смесь трав: черный лист грецкого ореха, полынная трава, квассия, гвоздика, корень папоротника. Буду использовать для весенней антипаразитной чистки, подробности описывать не буду, т.к. такие вещи нужно сначала хорошо обдумать и разузнать информацию, кому будет интересно далее уже поищете без меня). Этот комплекс еще не пробовала, отзывы по нему хорошие. Подобные чистки рекомендуются 2 раза в год: весной и осенью.

2. Country Life, Кальцие-магниевый комплекс, с витамином D3

90 капсул, хватит на 1,5 месяца приема. Содержат: витамин D3, кальций, фосфор, магний. Хороший комплекс для восполнения дефицита кальция, магния. Нужен пожилым, тем, у кого проблемы с костями, сокращает риск остеопороза. Также укрепляет зубы. Еще такие препараты выписывают для укрепления сердечно-сосудистой системы. Хороший комплекс для тех, кому он действительно нужен.

3. The Face Shop, Rice Water Bright, очищающее масло

Средство из корейской косметики, осветляет и глубоко очищает кожу от грязи и тяжелой косметики. Содержит масло рисовых отрубей, масло жожоба. Не содержит минеральных масел. По сути, это гидрофильное масло, но оно какое-то такое необычное, легкое почти как водичка. Наносить на сухую кожу, потом помассировать мокрыми руками. Затем смыть пенкой или чем-то таким. Очень хорошо и косметику снимает, и поры очищает. Для нормальной и жирной кожи подходит. Популярное средство.

4. Mill Creek Botanicals, Biotin Conditioner

Кондиционер с биотином, аргановым маслом и кератином, алоэ, не содержит силиконы. Т.е. состав очень хороший. Вообще, средства этой фирмы очень приличные и по соотношению цена/качество/объем на высоте. Конкретно этот кондиционер еще не пробовала, я вообще маньячу по средствам для ухода за волосами, особенно маски и кондиционеры постоянно пробую новые. Для кого нужен кондиционер с таким составом? Для тех, кто волосы увлажнял-увлажнял, радовался их мягкости, а потом заметил, что они хоть и увлажненные. но какие-то такие... не упругие, не держащие форму... ну как сопельки. Вот тогда нужно придать им тонуса, силы что ли. В общем, нужно чередовать средства для увлажнения волос и средства с протеинами. Если вы пользуетесь средствами с силиконами для волос, то перед нанесением такого кондиционера волосы нужно очистить "сильным" шампунем, типа ГОШ. Ну а я силиконами не пользуюсь, поэтому шампуни и маски использую после безсульфатных шампуней.

Если мой отзыв был полезен, прошу использовать код на скидку на всю корзину LOT5063

Спасибо, всем красоты и здоровья!