Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Category:

Wet Brush, Shine Enhancer Brush, Maintain, Purple, 1 Brush. Расчесочка для счастливых волос



«Для блестящих, красивых, счастливых волос!»


Wet Brush, Shine Enhancer Brush, Maintain, Purple, 1 Brush





Как же я хотела расческу из щетины кабана, но на хербе она стоит почти 1200 руб, поэтому денег я зажала, а в ответ на желание иметь( да-да, все желания исполняются) увидела в одном отзыве недорогую расческу, где щетина кабана скомбинирована с обычными тычинками-зубчиками. Цена-загляденье, менее 700 рублей. К тому же у меня уже есть расчески этой фирмы и я их полюбила намного больше, чем известный Tangle Teezer.


Расчесочка выполнена качественно, имеет сочный цвет, удобную ручку. Все тычинки ровненькие, эластично/пластично гнутся, не ломаются, не загибаются. Кабаньи щетинки вполовину ниже основных зубчиков, попробовала их на ощупь- не мягкие и не жесткие.



Расчесывает отлично, как и другие ее коллеги. Однако, более «прилизывает» в хорошем смысле слова, вероятно, за счет щетины. Не дерет, не электризует, очень хорошо чешет, мягче обычной классической Wet Brush.  Это приглаживание  дает эффект вытянутых блестящих волос, однозначно заметнее на глаз, чем после обычного расчесывания. В общем, в диком восторге и приятном удивлении от этой расчесочки и пока не выпускаю из рук, все причесываюсь, да причесываюсь)) Конечно, не стоит рассчитывать, что расческа из сухих волос, похожих на мочалку, сделает шелковое полотно, однако ухоженным волосам добавит холености и блеска.
Также производитель рекомендует ее как для распределения масляных структур по волосам, так и сухого шампуня. Сухого шампуня у меня нет, а вот масляными сыворотками пачкать пока не хочется.
Отмечу, что другие расчески фирмы Wet Brush у меня уже долго время и до сих пор как новые, ни одна тычинка не выпала, не погнулась. Хорошее качество всей фирмы.



Советую всем, кто любит свои волосы!





КОД НА СКИДКУ VJQ350       Благодарю вас за его использование!!!

Все мои отзывы в данном сообществе
ЗДЕСЬ



Что еще купить для волос?

Новинка- жевательная добавка для волос, ногтей, кожи:


Масочка для волос с ярким ароматом, без вредностей в составе:



Кератиновая формула для волос:


Масло для блеска волос без силиконов:

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, wet brush, аксессуары, для волос, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments