helga_uggla (helga_uggla) wrote in herbomania,
helga_uggla
helga_uggla
herbomania

Category:

Новинка! Хрустящие снэки с пармезаном от Sonoma Creamery



В основе успеха Sonoma Creamery лежит стремление использовать лучшие натуральные ингредиенты и лучшее молоко для производства превосходного сыра. Маслозавод был основан в 1931 году и недавно производитель расширил свой ассортимент от производства сыра до выпуска здоровых закусок.



Sonoma Creamery, Parmesan Crisps, Parmesan, 2.25 oz (63.8 g)

Снэки из пармезана от Sonoma Creamery запекаются, никогда не жарятся и не содержат лактозы. Производитель использует только 100% натуральный 10-месячный пармезан из молока от коров, не обработанных искусственными гормонами. Затем он выпекает его с посыпкой из киноа, овсяных отрубей и коричневого риса. В итоге получаются тонкие, хрустящие, сырные закуски.

В одной порции (6 кусочков) – 10 грамм белка, 6 грамм углеводов и 0 грамм сахара.

Состав: сыр пармезан (пастеризованное молоко, соль, ферменты), органическая киноа, органические овсяные отруби, органический коричневый рис.

Без глютена, лактозы, без искусственных гормонов, вегетарианский продукт.

Приходят в пакете с zip-застежкой, внутри небольшие квадратные снэки, практически все целые, с потрясающим ароматом сыра.



Хрустящие и очень вкусные! Напоминают поджаренный сыр, который бывает вытекает из слоеных булочек и запекается на противне. Оторваться просто невозможно! В следующую посылку положу все остальные вкусы. И это точно будет моей повторной и частой покупкой.

****************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку на весь заказ: 10% для новых покупателей и 5% для действующих. Скидка суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.

****************

ВСЕ МОИ ОТЗЫВЫ В СООБЩЕСТВЕ МОЖНО ПОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ

Tags: новинка, продукты питания, продукты питания - без глютена, снеки-орехи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments