моя февральская посылочка

Всем привет,

уже много накопилось новеньких хороших и не очень вещей с айхерба любимого, но сначала, конечно, посылочки в своем полном виде.


Bob's Red Mill, Pure Baking Soda, Gluten Free - собственно, то, что я ооочень долго ловила в стоке и как только увидела - бросилась отправлять посылку. Чистая качественная сода, которую в выпечку-блинчики, для полоскания зубов, в рецепты домашних пилингов для лица или дезодорантов, а некоторые даже пьют. 1155 отзывов, #1 в рейтинге Baking Powder & Soda, все блогеры советовали именно вот эту, я просто не могла не взять. Bob's Red Mill - любимый производитель круп, орешков и подобного, а соду эту перед новым годом вынесли всю - я долго за ней гонялась. Взяла две - маме и себе, заодно 5% скидка за то, что две.



Manitoba Harvest, Hemp Hearts, Shelled Hemp Seeds это третья пачка. Сырые очищенные конопляные семечки от Manitoba Harvest. Это очень вкусно! Я уже хвалила в одной из предыдущих посылок, до сих пор нравится. Посыпаем творог, овсянку, печеные яблоки, банановое пюре, можно в салаты. Нежно-ореховый вкус, почти незаметен, то тем не менее придает текстуры и полезности.



21st Century, Cranberry Plus Probiotic беру не в первый раз. И опять две, так выгодней. Клюква с пробиотиком, 2 таблетки = стакан сока (по информации на упаковке). В зимне-весенний период то, что надо - от простуды, паразитов, поддержания иммунитета и здоровья мочеполовой системы.



Sundown Naturals, Whole Herb Valerian Root, 530 mg - увидела случайно, беру впервые. Корень валерианы в капсуле. Казалось бы, вроде все просто. Но! В 1 таблетке привычной нам болгарской валерьянки из аптеки (стандартные мелкие оранжевые таблеточки) 30 мг валерьянки. Здесь - 530 мг! Да еще и написано, по 4 шт употреблять! Кто-то знает в чем подвох? Мы взяли потестировать. Один раз пили по 1 шт, вроде норм. Посмотрим) Среди валерианки на айхербе - номер 2.



Natrol, Melatonin, Time Release, Extra Strength, 5 mg - мелатонин. Беру маме периодически, ей 100 таблеток хватает месяца на 4. 5 мг - средняя дозировка как раз, удобно. Всегда этого производителя, эффект есть, мы и не экспериментировали. Считается, что не все люди восприимчивы к мелатонину, но если вам повезло - то это довольно удобно. 1 таблетка за 30 мин до планируемого сна.



Nature's Answer, Black Walnut & Wormwood, Alcohol-Free - новая ветка моих экспериментов. Чёрный орех и полынь, настойка от паразитов. Нашла у блогеров, очень хвалят, многие дают детям (потому что аптечные вормилы более опасны и менее эффективны). На приеме у гастроеэнтеролога как раз обсуждали тему поразитов, подобное читала во многих статьях. Бороться и лечиться нужно от чего-то конкретного, сдав анализы. А просто так, "для профилактики" не стоит пичкать себя и детей таблетками. НО. В качестве профилактики можно сделать среду обитания (свой организм) непригодной для существования и размножения паразитов (глисты, грибы, бактерии), а это кислая, горькая среда, эфирные масла чайного дерева и сосны. Будем пробовать.



Earth Therapeutics, Purest Palm Body Brush - пальмовая щетка для тела, на них сейчас особенный бум пошел. Антицеллюлитная, массажная, для разгона лимфы и гладкой упругой кожи - всем нужно, конечно ))) Долго выбирала с ручкой или без, натуральную или нет, взяла вот такую. Можно пользоваться как сухой (для массажа), так и мокрой (для очищения, как обычно). У кого сосуды близко под кожей расположены - такие зоны сухой щеткой лучше не тереть.



Giovanni, 2chic, Ultra-Moist Conditioner, for Dry, Damaged Hair, Avocado & Olive Oil - ультра-увлажняющий кондиционер, для сухих поврежденных волос, авокадо и оливковое масло. Я взяла случайно, просто искала "увлажняющий" (для поврежденных, окрашенных волос это самое важное) и читала отзывы. Но, смотрю отзывы ниже, не одна решила попробовать Giovanni. Бутылка огромная, 710 мл, а то вечно раньше заканчиваются, а шампунь остается :)



Real Techniques by Samantha Chapman, Base, Foundation Brush - любиииимые мои кисточки. Это моя 4я от них, один набор брала на подарок. Очень нравятся все, можно посмотреть видео-обзоры и обучалки, выбрать нужную. Вот эта моя - для тоналки.



Carmex, Classic Lip Balm, Medicated SPF 15 - любимый кармекс. Не обычный и не на каждый день, но это незаменимый спасатель, если обветренные, поврежденные, поцарапанные или покусанные губы. Заживает все за ночь, или утром помазав - хватит на целый день.





Надеюсь, мой обзор будет вам полезен.
Все мои отзывы в сообществе найдете здесь.


Реферальный код TPK789 дает скидку 5% на вашу покупку!
Просто пройдите по любой из ссылок выше или введите отдельно в окне при оформлении заказа.
Будьте здоровы и красивы!

Комментарий и группы ВК:

Я эту валериану и мелатонин, кстати тоже как у вас, пью по 1 таблетке перед сном, хорошо вместе работают.
а это отличная идея, кстати! будем тестить.