l108 (prytkayarys) wrote in herbomania,
l108
prytkayarys
herbomania

Category:

Every Man Jack, Дезодорант с ароматом сандала

Мужской натуральный дезодорант с благородным и уютным запахом сандала, возможно, не для спорта, но для повседневности - вполне отличный.

Every Man Jack, Дезодорант с ароматом сандала, 3,0 унции (88 г)




Я фанат сандала, у меня от этого аромата повышается настроение. У меня есть сандаловые палочки, мои парфюмы всегда имеют нотку сандала, я люблю эфиры сандала. Угадайте, чем должен пахнуть мой муж?)

Вообще он у меня не из потливых - поэтому дезодорант ему вполне подошел. Свежесть "доживает" до вечернего душа - другого от натурального дезодоранта ждать не стоит. В составе - экстракт хлопка и гамамелис виргинский, экстракт лишайника, эфирные масла сандалового дерева. Дезодорант не содержит алюминия, парабенов, фталатов. Почему-то "натуральность" стиков ценят обычно девушки, но мой мужчина тоже проникся. Вообще, всем должен быть важен состав средства, которое вы наносите каждый день очень близко к лимфоузлам. Это важно.

Запах (почему я его взяла): отличный, ненавязчивый, свежий, благородный. Я не сказала бы, что он очень брутальный (не люблю такое), скорее унисекс. Будем брать еще.

Код HEK614 дает скидку 5% на всю корзину. Отличных покупок!
Tags: дезодорант, для тела, мужчинам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments