Giovanni, 2chic, придающий объем шампунь, мандарин и масло папайи

После того, как шампунь с лепестками роз и цветами вишни Giovanni произвел на меня большое впечатление, захотелось попробовать что-то еще. Выбор пал на шампунь для объема тонких и слабых волос с манадарином и маслом папайи. По мне так объема много не бывает - по крайней мере, на моих волосах, потому и выбор такой. И хоть я давно уже перестала верить в то, что такие средства действительно работают, практика все же подкидывает порой очень годные варианты. Сразу скажу, что и этот оранжевый красавчик оказался весьма неплох.

До вечера среды средства для волос Giovanni можно купить со скидкой 10% (+5% по реф. коду)



Giovanni, 2chic, придающий объем шампунь, для тонких и слабых волос, мандарин и масло папайи, 250 мл (8,5 жидких унций)

Мои волосы жирные у корней, более сухие по длине, склонные к сечению на кончиках. Тонкие, прямые и, соответственно, безобъемные. Не так давно сейчас еще подстриглась под каре, которое смотрится красивее как раз на более объемных волосах. В общем, я пациент, что надо.

Розовый Джованни мне понравился именно тем, что каким-то образом делал мои волосы более плотными, как будто более густыми, из-за этого и объем создавался, хотя ничего об этом в описании не говорилось. Поэтому на его оранжевого собрата у меня были большие надежды. Особенно, если почитать описание производителя...

...Почему можно доверять 2chic?
2chic означает иметь объем. Увеличьте объем даже самых тонких волос с помощью нашего сочного дуэта эссенций фруктов с островов.

Пусть ваши волосы кажутся в два раза более объемными! Создайте максимальный объем с нашим эксклюзивным Удваивающим объемкомплексом комплексом — очищающая смесь сочного танжерина и увлажняющей маслянистой папайи. Мягко очищает волосы от загрязнений и восстанавливает тропическое очарование локонов. Придающий энергию грейпфрут, женьшень и вкусную ваниль, придает объем даже тонким как у младенца волосам, поднимая их от корней и позволяя получить более высокие и пышные локоны. Позволяет создавать пышные косы и самые роскошные зачесанные наверх прически — новые высоты с 2chic.

Аромат шампуня приятный, тропический - в самом деле, видимо микс мандарина и папайи, но могу сказать, что все запахи у средств этого бренда не взрывные, очень мягкие, приглушенные, то есть даже если вы не любитель фруктовых ароматов, этот должен вам понравиться.

Шампунь довольно густой и очень красивый (перламутровый с легким оранжевым отливом - жалею, что не сделала фото), расходуется экономично.

Моющие способности шампуня великолепны - очень нравится то, какую пену он дает - мягкую, обильную. Промывает волосы хорошо (я по привычке наношу шампунь дважды). Но вот какого-то особенного объема я поначалу не заметила - все было, как обычно (еще до того, как я подстригла волосы). Но еще стоит учесть то, что я не могла перестать сравнивать розовый и оранжевый шампуни, так как от первого я до сих пор в полном восторге, оранжевый же мне на его фоне показался просто хорошим. Действительно, хорошим. Дала попробовать сестре (мы частенько с ней обмениваемся косметикой, особенно для волос), и он ей понравился намного больше, чем розовый (его она тоже пробовала). Причем понравился настолько, что стал одним из любимых. Отдала ей. :) И я в который раз убеждаюсь, насколько все индивидуально - особенно, что касается ухода за волосами.

Для написания отзыва попросила ее одолжить флакончик, чтобы освежить воспоминания и для чистоты эксперименты решила использовать его несколько раз без кондиционера или маски (обычно я так не делаю). И объем появился! Прямо очень даже неплохой объем. Но по волосам было понятно, что все-таки кондиционера им очень не хватает (волосы у меня суховатые, поэтому я и не пропускаю этап нанесения разных "помогалок"). Волосы от него блестящие, довольно гладкие. Но, естественно, не отменяющие использования бальзама/маски.

Подводя итог, хочу сказать, что шампунь мне понравился за его отличные очищающие свойства, за его способность придавать объем (может, и не невероятный, но все же он есть), за приятный аромат. Именно этот вариант маст-хэвом не стал, но рекомендовать его вам я без сомнения могу.

Спасибо за внимание к отзыву, приятных покупок!

Дополнительную 5% скидку можно получить, введя в корзине код KAY1570 , он даст скидку на весь ваш заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Другие мои посты о средствах для волос Giovanni:



Тот самый розовый шампунь - мой маст-хэв





Увлажняющий спрей для волос, авокадо и оливковое масло





Хороший кондиционер для волос любого типа






Питательная сыворотка с кокосом и ежевикой