Масло шиповника - королевское масло для красоты



Life-flo, Чистое масло семян шиповника

Расскажу о масле, которое, в отличии от многочисленных других, отлично прижилось и регулярно используется мной в уходе за кожей лица, шеи, зоны декольте. Как раз сейчас на эту фирму скидка 10%, цена получается супер приятная.

Масла я пыталась использовать много какие, но вот именно в постоянном уходе за кожей лица прижилось и радует именно это.



Это натуральное масло холодного отжима, сертифицированный органический продукт, т.е. масло высочайшего качества. Производится именно из семян плодов шиповника. Обладает целым рядом полезных свойств и применений, а наиболее известно и ценится именно как косметическое уходовое средство.

Считается, что оно оказывает омолаживающее и регенерирующее воздействие, повышает эластичность кожи, налаживает секрецию сальных желез, устраняет раздражения. Также улучшает внутриклеточный обмен. Рекомендуется применять для сухой или увядающей кожи. Еще масло семян шиповника помогает в борьбе с пигментными пятнами и мелкими морщинками. С его помощью тонизируют сосуды, снимают следы усталости и придают лицу и декольте здоровый и ровный цвет. Кстати, можно использовать и для самых нежных участков кожи лица - под глазами и на губах.

Рекомендуют также добавлять в маски для волос или на кончики после мытья от сечения.



Как видите из фотографий, флакон из темного стекла, это хорошо, защищает от солнечных лучей, но я вообще храню в холодильнике. Во-первых, на всякий случай)). Во-вторых, приятно наносить на кожу слегка охлажденным. Внутри встроенная пипетка, это гуд, легко откапать 2-3 капли и не нужно лезть внутрь флакона руками, что препятствует попаданию внутрь бактерий, жира, дольше будет храниться.

Масло очень-очень легкое, это его отличительная особенность, оно быстро впитывается, никакой жирной пленки не оставляет. Если я "переборщила" и накапала в ладошку лишнего, то наношу остатки на кончики волос, ввиду своей легкости не жирнит и не утяжеляет.

Про действие. У меня заметно посвежевший вид кожи после его применения. Вот на ночь наношу, утром кожа какая-то более сияющая, здоровая. Я очень довольна и закажу повторно.

Есть одна особенность, из-за которой некоторые снимают звездочку в отзывах на айхербе. У масла семян шиповника легкий специфический аромат. Он действительно легкий, натуральный, но он своеобразный. Кто-то его называет "рыбным". Я бы так не сказала, но это точно не аромат цветов или духов)). Для меня не проблема, от кожи потом не "несет" вот этим вот, но в момент нанесения слышно. Некоторые пишут, что просто добавляют 3-4 капли другого эфирного масла во флакон, именно приятного для себя, того, которое подходит для кожи. Я не пробовала так делать, сейчас написала и подумала, что в остатки(пол бутылька у меня еще) капну 2 капли масла лаванды для разнообразия, поэкспериментирую.

В общем, искренне рекомендую, тем более, что расход у него маленький, цена довольно не высока, а сейчас еще на эту фирму скидка, т.е. такой уход позволить себе сможет каждый.


Если мой отзыв был полезен, прошу использовать код на скидку на всю корзину LOT5063


Спасибо, всем красоты и здоровья!
Поставьте галочку, чтобы ссылка открывалась в новом окне, пожалуйста.