Король Солнце ☀ от 21st Century


Расскажу о витамине, которого по последним исследованиям Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи не хватает гражданам нашей необъятной Родины. Это ВИТАМИН D, которого не хватает от 23% до 97% в зависимости от региона и состояния здоровья человека.
Сейчас как пробник его можно купить за $0,22 ; а обычная цена - $0,99

Купить его можно здесь: 21st Century, D3, 1000 IU, 110 Tablets


🐟 Долгие споры о необходимости или, наоборот, ненужности дополнительного применения витамина D продолжаются и по сей день. Есть люди, которые считают, что вышел каждый день на солнце на 10 минут — этого уже достаточно, чтобы получить достойную дозу витамина D3. Еще, конечно, можно получить витамин D2 с пищей: лосось, сельдь, тунец, сардина, рыбий жир (его, кстати, в жидком виде может быть достаточно 1 столовой ложки в день, все зависит от качества продукта).  Однако врачи, к которым бы не обращалась я (живу на Урале) все как один рекомендуют употребление этого витамина. Начнем с того, что для своего собственного спокойствия, безусловно, нужно узнать показатель, отражающий статус витамина D в организме (в лаборатории). Если результаты Вас не удовлетворят, обратитесь к врачу и можете смело принимать этот витамин!


Ниже на фото представлены профилактические дозы витамина D, установленные Эндокринологическим научным центром аж в 2015г.


Биологические функции витамина D:

1. Минерализация костной ткани, рост костей, предотвращает развитие рахита у детей и остеомаляции у взрослых, применяется в комплексном лечении остеопороза.

2. Влияет на обновление волосяных фолликулов, применяют при пролиферативных заболеваниях кожи, например, псориазе.

3. Дефицит витамина D — это новый фактор риска прогрессирования болезни почек, хотя полных данных на данный момент нет.

4. Предупреждение злокачественных новообразований (исследования в этой области продолжаются).

5. Витамин D является важным звеном гомеостаза иммунной системы: предотвращает аутоиммунные заболевания (сахарный диабет 1 типа, рассеянный склероз, ревматоидный артрит, воспалительные болезни кишечника и др.) и снижает риск инфекций (туберкулез, ОРВИ, ВИЧ, гепатит С и др.).

6. Дефицит витамина D связан с риском развития синдрома поликистозных яичников (СПЯ), снижением эффективности кломифена цитрата, снижением количественных и качественных характеристик спермы (исследования в  области репродуктивного здоровья продолжаются).

7. Дефицит витамина D во время беременности ассоциирован с неблагоприятными исходами беременности: повышенный риск преэклампсии, инфекций, преждевременных родов, кесарева сечения, гестационного диабета. РКИ демонстрируют снижение частоты осложнений беременности у пациенток, получающих высокие дозы витамина D. У женщин, получающих витамин D, снижен риск дефицита витамина D (рахита) у ребенка.

8. Витамин D может представлять защиту пожилых пациентов против нейродегенеративных заболеваний: болезнь Альцгеймера и другие формы деменции.


Личные впечатления и употребление: таблетки белого цвета, безвкусные. Размер у них очень маленький, глотаются легко даже теми, у кого есть проблемы с глотанием. Витамин жирорастворимый, поэтому лучше употреблять данные таблетки именно во время еды.

Будьте внимательны к своему здоровью! Спасибо за внимание!


Все мои отзывы можно посмотреть ЗДЕСЬ

*** Если Вам понравился мой отзыв, можете воспользоваться моим кодом AEG4530 , который дает скидку 5% на любой ваш заказ, а для новых покупателей — 10%!