"Рождественский" чай от Twinings

Ну, скорее "зимний" чай, на мой вкус, во всяком случае. Впрочем, как ни назови, а чай - вкусный! И, традиционно для Twinings, красивый. (На сайте, кстати, еще в старом оформлении. Тоже красивом!)
Вот такой он сейчас:



Twinings, Рождественский чай, черный чай высшего сорта, 20 пакетиков, 1.41 унций (40 г)


Итак, красивая, достаточно прочная коробочка, в ней - 20 пакетиков чая, каждый упакован отдельно. Состав очень лаконичный - черный чай высшего сорта, корица и гвоздика. Напоминает набор для глинтвейна, да. )
У чая довольно сильный и очень приятный аромат специй. Вкус - достаточно сдержанный, без резкости, очень легкий и приятный. Я боялась, что корица с гвоздикой забьют вкус собственно самого чая, но они его лишь слегка оттеняют.
В общем и целом - очень приятный, спокойный чай без излишней резкости и экстравагантности во вкусе. С учетом яркой коробочки вполне может послужить славным небольшим подарком. Ну, и себя побаловать можно, разумеется!

Удачных покупок!
Комментарий из группы ВК:

По мне, так чай очень вкусный!!!!)
Вкусный, вполне. Просто некоторым не хватает сильного (именно - сильного) привкуса специй, а здесь он довольно легкий. Но мне так больше нравится, вкус самого чая не забивается.