Эффективный спрей для носа

Этот спрей для носа я беру не в первый раз. До него испробовала и другие спреи, но этот на сегодняшний момент остается самый эффективный. Им пользуется все семья, в том числе и дети.

Source Naturals, Велнес, спрей для носа с коллоидным серебром, 10 частей на тысячу, 2 жидк. унц. (59,14 мл)


В составе на 1 впрыск серебро 10 ppm (частей на миллион).
Это коллоидное серебро (мелкодисперсное серебро). В наших лекарствах оно используется в Протарголе.Серебро давно используется как природный антибиотик, предотвращает рост бактерий. Но серебро не вызывает гибель бактерий, а блокирует дыхательные ферменты этих микроорганизмов. При этом его потенциал не истощается и возобновляет свою деятельность многократно. Так подавляется жизнедеятельность патогенных бактерий, снижается их способность к воспроизведению. Оно создает среду, при которой микробы не могут существовать и размножаться. При этом оно не убивает живую клетку. Чувствительность патогенной микрофлоры выше, чем чувствительность здоровых клеток. Поэтому коллоидное серебро безопасно для человека. 
Ну а теперь мое мнение. Дозатор у спрея очень удобный, на торчащие по бокам "ушки" очень хорошо ложатся пальцы и удобно надавливать на колпачок для впрыска. Напор у спрея не сильный и даже дочка с 2х лет нормально переносит процедуру. Ничего не щиплет, не болит, не пахнет, не вызывает неприятных ощущений даже после впрыска. Дозировка впрыска маленькая и ничего не стекает. Этот спрей хорошо лечит насморк, заложенность пробивает (но от сильной заложенности спасет не сразу). После него через какое-то время хочется высмаркаться и нос начинает дышать. Слизь из носа после него становится зеленоватой, то есть выходят убитые бактерии. А теперь напишу от чего этот спрей не поможет: от отека!, не заложенности, а именно отека! он не спасет. Здесь только сосудосуживающие препараты. От аллергического ринита он тоже не поможет. То есть этот препарат не поможет там, где причина не в насморке!
А теперь минусы: иногда второй впрыск не получается полноценным и приходится несколько раз нажимать на колпачок. Такое ощущение, что после первого полноценного впрыска не успевает набраться полная трубочка дозатора. Поэтому теперь я не сразу делаю 2 впрыска, а через секунду-две, при этом не до конца нажимаю на колпачок, чтобы загнать жидкость в трубочку.
Спрея хватает ну очень на долго. Это при том, что насморк он вылечивает за 2 дня!!! Особенно, если начинать брызгать сразу.
А еще я обожаю этот бренд, у него много эффективных препаратов, которые постоянно есть в моей аптечке.
 Спасибо за использование моего кода 
JQV429 котрый дает скидку 5%