Человек не с лысыми бровями - это я. Etude House, спасибо!

Я не трус, но я боюсь. Ни разу в жизни не ходила к новомодным бровистам, в основном потому что страшно за результат. Во всем, что касается лица (до сих пор не могу забыть жёсткий контуринг на свадьбу), я очень осторожна, потому что мне потом с этим жить вообще-то. Так худо-бедно и научилась "рисовать" себе брови. Чаще выбираю карандаши или помады для бровей. Пару месяцев назад вот наконец купила знаменитый корейский карандашик Etude House в оттенке номер 2.



Etude House, Карандаш Drawing Eye Brow, серый коричневый №02, 1 карандаш

Карандаш необычной формы - с плоским грифелем и скошенный на конце. Мне кажется это удобным, хотя и недостаток в этой задумке имеется - заточить его не представляется возможным, а иногда хочется, кончик со временем затупливается (хотя я даже не представляю, какой формы должна быть точилка при таком грифеле). У меня подобный карандаш уже был, только от The Saem - так что я примерно знала, чего ждать. А на деле вообще оказалось, что они с этюдовским словно братья-близнецы.

С другой стороны карандаша прячется щёточка для расчёсывания бровей - преотличнейшая! Не супер-жесткая, но и не слишком мягкая, ровно такая, какая нужна.

Сам карандаш не мягкий, не жирный (брр, ненавижу такие, которые оставляют куски в бровях), но цвет отдает хорошо. Для тех, кто не профессионал в деле рисования бровей, подходит идеально.

Что касается оттенка - их несколько, но самый популярный именно 2, потому что универсальный - подойдёт большинству девушек за счёт своего холодного коричнево-серого цвета.

Со стойкостью проблем замечено не было, брови со мной целый день. Вечером я снимаю макияж гидрофильным щербетом Heimish, и брови не обхожу стороной - все смывается отлично.

Рисовать брови своей мечты я пока не научилась, но результат лично для меня все же сносный. Определенно, лучше, чем "до", а это уже хорошо (брови не лысые, и это победа).



За свою цену, да и вообще, карандаш прекрасный, присмотритесь.

Удачных покупок!

Дополнительную 5% скидку можно получить, введя в корзине код KAY1570 , он даст скидку на весь ваш заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Еще мои посты о любимых корейских средствах для макияжа:



Мой любимый бб-крем и всего за 300 рублей





Отличный консилер для проблемной кожи





Минеральная рассыпчатая пудра Innisfree

Отличные брови получились. И ДО между прочим, тоже хороши))

Спасибо! Лысый хвостик меня убивает 😀 Хотя это я ещё сумела отрастить его немного, раньше вместо хвостика одна волосинка была))
Мне очень понравился результат на фото :) Скажите, пожалуйста, этот карандаш с выдвигающимся грифклем, или его нужно точить?
Спасибо! :) Карандаш автоматический, просто выкручивается)) Точить не нужно. Сначала кончик более острый, потом чуть затупливается, но за счет того, что сам грифель плоский (нужно было еще сделать фото грифеля "в профиль"), им и дальше нормально удается прокрашивать брови. Мне нравится, что с ним можно постепенно цвет наслаивать, так легче нарисовать правильную форму.
Комментарий из группы ВК:

Отличный карандаш, поддерживаю👍