Очищающие капсулы Fiber Fusion Plus - и в пир, и в мир!

***До 20 февраля продукция Enzymatic Therapy с 20% скидкой=15%+5% по рефкоду

Enzymatic Therapy, Fiber Fusion Plus, 120 растительных капсул

Enzymatic Therapy, Fiber Fusion Plus, 120 растительных капсул


Сразу скажу, что в состав капсул входит -
✓ экстракт из семян подорожника
✓ глюкоманнан известный как конжак
✓ экстракт семян гуаровой камеди
✓ экстракт корня алтея
✓ цитрусовый пектин

Всю эту органику объединяет одно свойство - способность поглощать и выводить токсины, улучшая работу нижнего отдела кишечника - толстой кишки. Технология производителя True Dispersion гарантирует, что содержимое капсулы равномерно распределяется по кишечнику и обеспечивает мягкое ежедневное очищение.

Собственная формула с волокнами, используемая в Fiber Fusion Plus, не содержит глины и других веществ, способных привести к деминерализации организма - т.е. излишнему выводу полезных микроэлементов, и нередко в своем составе содержат и свинец, и токсины.

Если вы приобретете Fiber Fusion Plus для периода очищения или будете использовать во время поста (кстати, капсулы полностью вегетарианские) - то не навредите организму при ежедневном использовании и период детокса пройдет качественней.

Enzymatic Therapy, Fiber Fusion Plus, 120 растительных капсул
Очистительные капсулы могут использоваться вами время от времени -
☺ внезапные посиделки с обильной едой (скоро загремят корпоративы по офисам)
☺ диета, а вас пригласили в хлебосольные гости (почему то эти события всегда совпадают)
☺ случайный за☐ор - подставьте любую частую для вас букву - п или ж.

Спасительные капсулы бегрут на помощь из таблетницы - 4 в день, запивая стаканом воды. Можно по 2 утром и вечером. Можно перед застольем и после него. Главное - пить больше воды! Стакан, указанный производителем - это минимум!

Известно, что подорожник и конжак - великие абсорбенты, чем больше в организме воды - тем больше токсинов они выведут! Гуаровая камедь - смола гуары - известная пищевая гелеобразующая добавка Е412 со многими полезными свойствами и можно часто ее встретить в составе БАД для детокса наряду с пектинами. Корень алтея в народной медицине славится наличием в составе (до 35%) слизистых веществ и обладает обволакивающим и противовоспалительным действием (еще со времен Гиппократа алтей известен как сильное отхаркивающее средство, но это другая история).
Enzymatic Therapy, Fiber Fusion Plus, 120 растительных капсул

До 20 февраля не забыть купить повторюшку Fiber Fusion Plus от Enzymatic Therapy - для себя и на здоровье близких и знакомых сотрапезников)

Всем здоровья!

Заранее благодарю за использование кода AQJ4632 (www.iherb.com/?rcode=AQJ4632)!