Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Categories:

Vega, Белковый смузи, наглая ягода, 9,2 унции (262 г)


" Одна порция напитка дает вам эквивалент двух порций овощей, плюс 15 граммов растительного белка. "

Vega, Белковый смузи, наглая ягода, 9,2 унции (262 г)




Растительный протеин многие спортсмены часто обходят стороной, с опасением или насмешкой поглядывая на источники белка с таким названием. А очень зря. На самом деле, растительный протеин необходим людям, пытающимся набрать массу или скинуть вес, так же, как и обычный(животный) протеин.
Одним из самых очевидных преимуществ растительного протеина является отсутствие лактозы, что идеально подходит людям, имеющим ее непереносимость. К тому же такой вид белка, естественно, подходит тем, кто не употребляет в пищу никаких продуктов животного происхождения из-за этических соображений. На самом деле, это всего лишь поверхностная информацию о растительном протеине.

В интернете представлена различная информация об усвояемости растительного белка, его пользе при похудении, о том, почему его не надо или же необходимо пить. Одного определенного и точно сформулированного мнения по поводу этого продукта, к сожалению, нет. Я же, как любитель, который лишь немного разбирается в спорте и спортпите, считаю, что растительный белок надо пить наряду с животным, чередуя их приемы.

Теперь немного подробнее о продукте от Vega. Он приходит в мягкой упаковке с ярким и красивым дизайном, привлекающим заинтересованный взгляд каждого. Внутри есть мерная ложка на 22 грамма. Сам протеин имеет серовато-белый цвет с чуть зеленоватым оттеком. Аромат насыщенный, травяной, напомнил мне запах суперфуда, который я заказывала ранее. Честно, ягодным его назвать очень трудно.
Вкус тоже мало походит на заявленный ягодный. Как по мне, так он травяной, с легким оттенком кофе. Растительный протеин неплохой на вкус, к тому же, в отличие от ранее опробованных мною растительный продуктов, белок от фирмы Vega не горчит.

Состав полностью натуральный, чистый, все даровано природой: белок гороха, белок семян конопли, проросший цельнозерновой белок коричневого риса, органический порошок фасоли, шпинат, порошок брокколи, органический порошок капусты, натуральная клубника и дыня, порошок концентрата папайи, свекольный порошок, экстракт листьев стевии, ксантановая смола.

Консистенция при разведении водой густая, приходится добавлять достаточно большое количество жидкости, чтобы он хорошо растворился.
Пробовала добавлять его в белый йогурт, получилось вкусно, но чересчур густо и сухо, так что пришлось немного разбавлять молоком.

На один скуп приходится 90 ккал, 1.5 г жиров, 3 г углеводов, 15 г белка. После тренировки выпить его- самое то. Очень легкий, при этом насыщает хорошо, хотя калорийность низкая, в этом огромный плюс растительного белка.
В общем, хочу подвести итог, сказав, что не надо бояться и с недоверием коситься на растительный белок.
Рекомендую для разнообразия попробовать его хотя бы раз. Фирма Vega, по-моему, является достойной внимания. Также советую обратить
внимание  на этот смузи  тем, кто боится всякой "химии" --  здесь отличный правильный состав!


КОД НА СКИДКУ VJQ350   Благодарю вас за его использование!

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

Большая подборка по СПОРТИВНОМУ ПИТАНИЮ ЗДЕСЬ (есть всё и на любой вкус-протеин, батончики, белковые печенья, аминки...)




Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, vega, продукты питания, продукты питания - диета/без сахара, снижение веса, спортивное питание, суперфуды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment