Тоник для детокса от Dynamic Health Laboratories

К весне заранее запаслась детоксом - пинтой яблочного уксуса Dynamic Health Laboratories, Тоник для выведения токсинов с органическим яблочным уксусом
Dynamic Health Laboratories, Тоник для выведения токсинов с органическим яблочным уксусом
Но тонизирующая смесь с медом, имбирем, куркумой и лимоном оказалась многообещающе полезной, что кроме тривиального способа - натощак с теплой водой, захотелось использовать и по другому.

По эффективности лечения простуды яблочный уксус в сочетании с противовоспалительной куркумой превзойдет дорогие аптечные средства. Его можно пить, полоскать горло для снятия воспаления.
Раствор для полоскания делала так - на полстакана хорошо теплой воды 1-2 чайной ложки тоника. Ни меда, ни лимона добавлять не надо, как было раньше с домашним яблочным уксусом - все в составе есть. Полоскать горло через каждый час или чаще. Если не вирус, а простуда по типу "заболталась на морозе" - то першение проходит.

Dynamic Health Laboratories, Тоник для выведения токсинов с органическим яблочным уксусом
Захотелось протестить такой "компот" и наружно -
① протирала лицо утром ватным диском, смоченным в уксусном лосьоне, оставляя на несколько минуток подсохнуть, затем смывая и накладывая уходку - тонизирующий эффект есть. Но - с аллергиями на мед, цитрусовые и подругам с капризной кожей я бы не рекомендовала. А вот жирную кожу отлично подсушит, уставшую - взбодрит!
② заморозила тоник в формочке для льда - вот это уже отличная утренняя зарядка для кожи лица и шеи, только опять предостережение - проводя ледяным кубиком по массажным линиям, не останавливайтесь на каком либо участке - можно застудить нерв. Обычно я делаю контрастные процедуры - протирание кубиком/ополаскивание горячей водой (в идеале травяным настоем). Кожа становится упругой и бархатистой.
③ добавляла столовую ложку тоника в воду при ополаскивании волос после мытья - шевелюра заблестела, но тут нюанс - это единственная процедура, перед которой я не взбалтывала содержимое бутылки.

Главный плюс использования Тоника для выведения токсинов в том, что это натуральный продукт и подходит почти всем. Единственное, уксус является кислым продуктом и может вызвать обострение гастрита с повышенной кислотностью. Таким людям не желательно употреблять его внутрь, а только наружно или для полосканий. Аллергикам само-собой с осторожностью.

Dynamic Health Laboratories, Тоник для выведения токсинов с органическим яблочным уксусом

Поскольку яблочный уксус богат калием, поэтому он может помочь тем, кто страдает судорогами в ногах - на прикроватную тумбочку просто поставить пузырек с уже разведенным напитком.

Тоник для детокса – хорошее действенное средство. Каким бы ни было применение – протонизировать кожу или очистить организм с целью его ощелачивания продукт от Dynamic Health Laboratories дает организму дополнительный импульс.

Вкус ожидаемо яркий - кисло-сладко-пряный. Емкость обязательно встряхивать перед применением! Принимаю натощак 1 ч.л. в стакане теплой воды за полчаса до завтрака - если бы так и использовала, то хватило бы очень надолго!

Спасибо за использование кода AQJ4632 (www.iherb.com/?rcode=AQJ4632)!