Шампунь с облепихой и маслом чайного дерева

Покажу недавно опробованную нами новинку - шампунь с маслом чайного дерева и облепихой. Он выпускается в двух вариантах объёма - на 532 и на 946 мл. И почему-то покупать бутылку поменьше оказывается выгоднее. Имейте в виду!
Итак, очередная огромная бутылка, взятая для сына (он шампунь в огромных количествах тратит). Но и я попробовала, как же иначе-то???
Вот такая бутылища:



Nature's Gate, Шампунь, для жирных волос, чайное дерево и облепиха, 32 ж. унц. (946 мл)

Если совсем в двух словах, - нам понравилось. ) Это действительно очень удачный шампунь, правда. Ну, про объём я уже сказала - аж целых 946 мл. Обозначен производителем как успокаивающий, для жирных волос. За счет масла чайного дерева помогает решать кожные проблемы (перхоть, например). Предвижу вопрос - нет, ничего не могу сказать, у нас этим никто особо не страдает. Вот жирность убрать действительно помогает - это есть.
Состав очень приличный, без парабенов и фталатов. Содержит масло чайного дерева, масло жожоба, пантенол, токоферол, экстракт листьев малины, экстракты лекарственных растений (ромашка, гамамелис, облепиха, розмарин, мелисса, календула, бораго)...
Шампунь очень комфортен в применении, хоть мылится довольно средне. Классно пахнет хвоей (любимый мною запах масла чайного дерева едва уловим) и чуть-чуть чем-то сладковато-конфетным. Промывает великолепно, волосам откровенно понравился. И, плюс ко всему, даёт объем. Вот прямо МНОГО объёма (хотя я его об этом и не просила))))).
На сайте отзывы на него традиционно диаметрально противоположные, но нам понравился, очень.

Удачных покупок!