Новинка - Ассорти маринованных оливок с лимоном и базиликом от Gaea



Обожаю оливки, поэтому увидев в новинках эти пакетики, сразу же и купила два варианта на пробу. Сегодня расскажу об одном из них (пока их не смели с прилавков) и, конечно же, покажу содержимое пакета поближе.




Заказать можно здесь -

С продукцией бренда  Gaea я знакома хорошо. Покупала их оливковое масло (два вида) и несколько раз - оливки каламата в стеклянной банке. Все, что пробовала, очень нравится, поэтому новинки заказала смело. И не ошиблась.

  Оливки вымачиваются в течение нескольких месяцев в соляном растворе. После промываются и помещаются в вакуумные упаковки, куда так же добавляется оливковое масло и лимонный сок и различные специи, в зависимости от рецепта.
 Вкус таких оливок отличается от оливок в банке, так как отличается состав маринада.

 Продукт производится по традиционным греческим рецептам и не содержит никаких химических добавок.
В пакете с какой-то хитрой системой открывания (о которой я прочитала позже, разрезав его просто ножницами) находится достаточно много (на фото - только часть) оливок разных видов.
Тут представлены два вида зеленых оливок - крупные (blond) и чуть поменьше, оливки каламата и даже попалось несколько штучек черных вяленых маслин. Как я уже писала выше, обожаю оливки, поэтому мне понравились все виды. Они такие сочные, в меру соленые, с явной лимонной кислинкой и еле заметной нотой базилика. Просто вкуснотища и объедение!

Открытый пакет обязательно хранить в холодильнике в течении 3-х дней. Если у вас хватит силы воли.

Конечно же, покупкой я осталась довольна. Замечательный продукт! На сайте представлено 5 видов таких пакетированных оливок, непременно попробую их все. Цена на iHerb хорошая, учитывая то, что в "Азбуке вкуса" их продают по 498 рублей.

Мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Всем добра!

Мама тоже оливки обожает, надо ей присоветовать это ассорти!

Думаю, мама заценит! Мы за раз всю пачку съели 🙈