Acure, The Essentials, марокканское аргановое масло, 1 ж. унц. (30 мл)


Хит продаж на сайте! Сейчас со скидкой 10% + 5% по реф.коду


Acure, The Essentials, марокканское аргановое масло, 1 ж. унц. (30 мл)




Область применения арганового масла так широка и так прекрасно раскрыта в интернете, что не буду переписывать его преимущества. Сделаю акцент лишь на применении этого масла для волос. Еще совсем недавно я была противницей использования масел для волос, все потому, что ещё в самом начале знакомства с айхерб у меня не заладилась дружба моих волос и кокосового масла, позже я пробовала и другие варианты, но мне всегда казалось, что все масла сушат мне волосы. В этот раз я дала аргановому маслу второй шанс. Просто потому, что купила этот пузырек для сухих кончиков волос у дочки. Ну, думаю, заодно и на своих попробую. К тому же я прочитала, что это масло рекомендуют использовать обладательницам поврежденных, ломких и секущихся волос. Оно отлично восстанавливает поврежденную структуру волоса, возвращает блеск, здоровье и шелковистость, а регулярный массаж кожи головы с применением арганового масла стимулирует рост волос.

Мы с дочкой опробовали два варианта использования этого масла- нанесение только на кончики и нанесение по всей длине.
У дочки волосы до середины спины, естественного русого цвета, основная проблема- сухие кончики. Она активно начала уход за кончиками и для ее волос подошли почти все маски и средства с айхерба. Так и это масло. При обильном нанесении на кончики на ночь- эффект есть и он заметен- кончики сглажены и не топорщатся. Кстати, это аргановое масло быстро и без проблем смывается после ночного применения. Также дочка наносит это масло и по всей длине, не затрагивая корни, утром смывает. Жирности нет, зато так хорошо расчесываются и рассыпаются!

Так как мои волосы совсем не похожи на дочкины, окрашены, суховатые, пористые, я, конечно, не ждала никаких эффектов. Более того, я по прошлому опыту использования масел, ожидала еще большей сухости волос. И ошиблась. Именно это аргановое масло не сыграло с волосами злую шутку. Пробую наносить его по-разному. Но бОльший эффект на мне выражен при применении на сухие волосы. Буквально одну –две капли сильно растираю в ладонях и поверхностно, легко наношу на волосы. Получаю чистый шелк и солнце в волосах! Главное, конечно, не переборщить, так как самые тонкие прядки могут иметь эффект жирных. Но у меня большой опыт использования различных сывороток, спреев и я знаю свои волосы, поэтому я не перебарщиваю с нанесением. Кроме красивого блеска, волосы замечательно расчесываются даже без нанесения кондиционера при мытье (специально проверяла). А вот дочкиным волосам вариант нанесения на чистые сухие волосы не подошел совсем, волосики как –то прилизались, засалились.

В целом, конечно, область применения масла обширна, но именно это мы оставим только для волос. Пока для меня аргановое масло от Acure оказалось лучшим, наверное, не зря на него более 4000 отзывов на сайте!



КОД НА СКИДКУ VJQ350   Благодарю вас за его использование!

Все мои записи в данном сообществе
ЗДЕСЬ



Что еще купить для волос?

Конечно же, замечательные расчески, не дерут волосы, отлично распутывают:



Новинка- жевательная добавка для волос, ногтей, кожи:


Масочка для волос с ярким ароматом, без вредностей в составе: