Масло шиповника от Life-flо

Масло семян шиповника - удивительный продукт, светло-янтарного цвета, его считают «сухим» маслом, что означает, что оно легко впитывается в кожу и не оставляет жирных следов.

До вечера среды 13.02 его можно купить со скидкой 10%, обойдется Вам всего в 5,4$, и это за бутылек в 30 мл!!!



Куплено здесь Life-flo, Pure Rosehip Seed Oil, Skin Care, 1 oz (30 ml)

Целебные свойства масла шиповника обусловлены его химической структурой. Оно богато незаменимыми жирными кислотами, но, в частности, олеиновой (не менее 14%), пальмитиновой (не менее 3,5%), линолевой (44%), и гамма-линоленовой кислотами (GLA)(не менее 34%). Масло шиповника содержит полиненасыщенные жирные кислоты (витамин F), также известные как незаменимые жирные кислоты (EFA), и при всасывании через кожу эти жирные кислоты превращаются в простагландины (PGE), которые участвуют в регенерации клеточных мембран и тканей.


Это также один из самых богатых растительных источников витамина С, что является еще одной причиной, по которой масло шиповника является отличным выбором для кожи и не только.

Это масло холодного отжима, а это значит, что оно не было изменено под воздействием тепла и поэтому сохраняет больше питательных веществ

В состав масла добавлен 1% витамина Е , для его сохранности. Поэтому масло не надо хранить в холодильнике.



Приезжает в стеклянном бутыльке с пипеткой, стекло темного цвета, объем 30 мл. Цвет масла янтарный, запах так себе.

Использую три раза в неделю поверх сыворотки. Кремом ночным в этот день не пользуюсь. Достаточно 3-4 капели нанести на ладони и прижимающими движениями касаться лица и шеи. Также наношу его на область под глазами. Не отекаю.

Кожа у меня сухая, возраст 43 года. Я в восторге от этого масла. Оно шикарно питает и увлажняет кожу.

Поскольку масло шиповника классифицируется как сухое масло, оно быстро впитывается в кожу. Можете наносить масло непосредственно на лицо, используя нежные массажные движения, или использовать его в многочисленных рецептах по уходу за кожей.

    Это хорошее масло для экспериментов с лосьонами и сыворотками , например, можно им обогатить лосьон для тела.

Масло семян шиповника также помогает снять покраснение и раздражение. Эти свойства также делают масло возможным средством от розацеа.

Комментарий из группы ВК:

Пользуюсь им тоже нравится)