Garden of Life, Vitamin Code, Натуральный кальций, 60 вегетарианских капсул

Несмотря на панику в связи с покупкой Garden of Life компанией Nestle, этот бренд для меня до сих пор один из самых авторитетных и правильных. А этот кальций - лучший. Действительно новое поколение формул кальция, работает - проверено.



Garden of Life, Vitamin Code, Натуральный кальций, 60 вегетарианских капсул

Это классная формула из натурального, цельнопищевого кальция с MK-7, магнием и 1600 МЕ витамина D3. Также включает пробиотики, бор, кремний, стронций и ванадий. Работает на то, чтобы укреплять кости, менять минеральную плотность костей, замедляет потерю костной массы (старикам - маст хэв). И не влияет на работу почек, а также на пищеварение - то, чем грешат даже самые хорошие формулы кальция.

Я прохожу ортодонтическое лечение (ношу брекеты) и поэтому принимаю кальций (несмотря на то, что мой доктор сказал, что ничего специального пить не нужно, я прочитала в западных блогах, что подкормка организма кальцием в период ношения брекетов - отличное решение). У меня намного снизилась чувствительность зубов, мне нравится эффект от магния - мышцы расслабляются, напряжение снижается (кто знает эти зажимы и тяжесть в челюсти в период брекетов, тот поймет). Верю, что моя эмаль сохранится после всех зубных приключений. Особенно с такой поддержкой.

Также этот кальций пьет моя мама (55+). У мамы исчезли боли в коленях, в стопах, улучшился сон. Эффект от этой формулы заметен, очевиден. Причем нужно понимать, что это не просто кальций - здесь много всего другого, и можно сказать, что эта баночка заменит многие поливитамины.

Принимать нужно 5 капсулы в день, я принимаю меньше (забываю). Это вторая баночка, делала перерыв на 3 месяца и снова пью, потому что эффект шикарный, состав отличный.

HEK614  - промокод на скидку 5% на всю корзину, действует для всех.