efrozy (efrozy) wrote in herbomania,
efrozy
efrozy
herbomania

Categories:

Сила красоты в кремнии от Biosil

Расскажу о полезном БАД, на который еще сутки будет 10% (+5% по рефкоду) скидка в категории товаров для красоты - BioSil by Natural Factors, ch-OSA, Advanced Collagen Generator
BioSil by Natural Factors, ch-OSA, Advanced Collagen Generator

۞ Сила женщины в ее красоте. А кремний это поддержка, потому что микроэлемент способствует блеску волос, здоровью ногтей и крепости соединительной ткани. Связывая воду и токсины, микроэлемент поддерживает здоровый метаболизм в тканях, способствует переносу питательных веществ и удалению шлаков из организма.
Самые полезные функции микроэлемента – это поддержание здоровья суставов, сосудов и слизистых оболочек, помощь в усвоении многих необходимых веществ, укрепление иммунитета и противоопухолевой активности организма.

۞ Функция кремния в организме до конца пока не изучена. Но что касается кожи, он способствует накоплению и образованию коллагена типа I - это 90% от общего объема коллагена в организме человека.

۞ К сожалению, эффект кремния не всегда можно точно распознать или увидеть его напрямую. В большинстве случаев первые результаты появляются на волосах или коже только через несколько недель. Вот почему препараты кремния нужно принимать ежедневно не менее трех месяцев.

۞ Конечно, в первую очередь кремний поступает в организм с едой. Исключительно богаты микроэлементом растительные продукты, особенно содержащие клетчатку злаки (рис, ячмень и овес). Продолжить список могут бананы, кукуруза, абрикосы и капуста, а также изюм и инжир. В продуктах животного происхождения кремния в разы меньше. Но при неполадках в работе ЖКТ, низком иммунитете и стрессах усвоение кремния может быть снижено или сильно нарушено.
BioSil by Natural Factors, ch-OSA, Advanced Collagen Generator

۞ Дефицит кремния может отзываться такими серьезными заболеваниями, как атеросклероз, болезни желудка и кишечника, дисбактериоз или полиомиелит, а также камни в почках и печени, болезни иммунодефицита и эндометриоз.Тогда стоит прибегать к помощи БАД, но даже когда вы заподозрили внешние признаки нехватки кремния, стоит сделать лабораторный анализ крови на содержание этого микроэлемента - это доступнее и дешевле, но менее достоверно, чем спектральный анализ волос на микроэлементы.

۞ Кремний - один из самых распространенных элементов на планете, но чаще он представлен силикатами, т.е. в виде солей, а эта форма плохо усваивается в организме. Ортокремниевая кислота (OSA) усваивается лучше и быстрее, чем другие формы кремния.
BioSil by Natural Factors, ch-OSA, Advanced Collagen Generator

۞ БАД ch-OSA, Advanced Collagen Generator от BioSil by Natural Factors кремний представлен в виде холин-стабилизированной ортокремниевой кислоты. Это собственная подтвержденная многими испытаниями разработка компании Biosil - настоящий прорыв в синтезе коллагена. Ведь ch-OSA способна вырабатывать коллаген при помощи нашего профиля ДНК. Этим своеобразным костылем можно неплохо поддерживать выработку коллагена - с возрастом организм теряет способность его регенерировать.

☝ Положительное воздействие ch-OSA ☟
☛Кожа, волосы и ногти
☛Кости
☛Вены
☛Иммунитет
☛Детокс
BioSil by Natural Factors, ch-OSA, Advanced Collagen Generator

۞ Флакона ch-OSA, Advanced Collagen Generator хватает на два месяца при ежедневном двухразовом применении. Дозировка расписана на странице продукта, я добавляла 5 капель с препротивным запахом (зажимала нос!) жидкости в 100 грамм сока, прилагающейся ложечкой не пользовалась. Усваивается препарат кремния в кишечнике, поэтому его прием не зависит от принятия пищи (удобно!). Но такое мероприятие все же на голодный желудок не советую - капельки достаточно кислы. После окончания приема БАД (он растянулся на 3 месяца) прекратился осенний волосопад и заметно укрепились ногти(с этой целью курс и покупался), новых морщин не появилось (одна из гарантий производителя - "Уменьшает количество мелких и тонких морщин")

۞ БАД на эконом-доставке - его наличие в корзине удешевит стоимость заказа. Я советую, пользуясь периодом скидок на товары для красоты приобрести ch-OSA от Biosil - коллагенчика нам, девочкам, никогда много не бывает).Спасибо тому, кто воспользуется моим кодом AQJ4632 (www.iherb.com/?rcode=AQJ4632)!


Tags: * товары со скидкой, * эконом-доставка, *iherb, *айхерб, *отзывы, natural factors, БАД, детокс/ощелачивание, для волос, для здоровья, для здоровья - суставы, для ногтей, коллаген, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments