Посылка с уходом



1. Desert Essence, Кастильское жидкое мыло, с экологически собранным маслом чайного дерева, 236 мл

На жидкое мыло скидка - 10%!

В посылке, в основном, собрались средства для мытья и ухода за телом: гели, шампуни, мыло, маски. Плюс кое-что для интимной гигиены. Очень многие покупки из посылки сейчас продаются со скидками!



Жидкое мыло предназначено для мытья всего тела, за исключением интимной области. Оно содержит мягкие ПАВ, смесь кокосового и оливкового масел и собираемого экологическим образом масла чайного дерева.

Мыло НЕ содержит синтетических ингредиентов: парабенов, красителей, ароматизаторов, минерального масла, вазелина, парафина, агрессивных ПАВ (SLS), гликолей, фталатов.

2. Andalou Naturals, Shampoo, Age Defying, For Thinning Hair, Argan Stem Cell, 340 ml



Шампунь для редеющих волос на 98% состоит из натуральных ингредиентов, среди которые есть уникальный компонент - плодовые стволовые клетки аргании. Для меня аргановое масло в средствах для волос - это всегда беспроигрышный вариант!

Производитель предупреждает, что достижение оптимального результата возможно при регулярном использовании. Подходит и для окрашенных волос.

Так же в этой серии имеется целый набор, включающий в себя шампунь, кондиционер и интенсивное средство.

3. Andalou Naturals, Shampoo, Brilliant Shine, For Strength and Vitality, Sunflower & Citrus, 340 ml



Шампунь с бриллиантовым блеском подойдёт для любого типа волос, даже для окрашенных. В данном экземпляре так же, как в предыдущем, содержатся фруктовые стволовые клетки.

По заверениям производителя цитрус мягко очищает и придаёт яркость засчёт питания фоликула и усиление циркуляции крови кожи головы. Подсолнечник богат витамином Е и дарит бриллиантовый блеск.

4. Emerita, Personal Moisturizer, 59 ml



Продукт для весьма деликатной области применения. Увлажнитель=Лубрикант=Смазка, на водной основе. Предназначен для избавления от вагинальной сухости.

НЕ содержит: парабенов, минерального масла, продуктов животного происхождения.

Полезные ингредиенты: алоэ вера, календула, витамин Е и женьшень создают превосходную увлажняющую эмульсию.

5. Nu-Pore, Collagen Essence Face Mask Set, алоэ и огурец, 2 одноразовые маски



🔖На упаковку масок скидка -10%!

Уже не в первый раз беру маски этого бренда, потому что нравится их действие и цена. Теперь решила попробовать Алоэ (увлажнение, питание и снятие раздражения) и Огурец (омоложение, очищение, тонизирование).

6. Madre Labs, Мыло Castile, перечная мята, 141 г



Я люблю кусковое мыло. Мне нравится его высокая очищающая способность. Интересная особенность, что производитель рекомендует его использовать и для бритья.

Мыло называется кастильским, п.ч. оно изготовлено из ингредиентов, получаемых из Испании и сделанных на основе растительных масел. В конкретном случае это пальмовое, кокосовое масла и эфирное масло мяты перечной. Увлажняющее мыло подходит для всех типов кожи.

7. Out of Africa, Бальзам для губ с чистым маслом ши, Тропическая Ваниль, 4 г



🔖На бальзам скидка -10%!

Очередная гигиеническая помада от уже полюбившегося бренда Out of Africa, на этот раз с тропической ванилью. Этой зимой мои губы особо страдают от морозов и перепадов температур, поэтому я пользуюсь питательными бальзами, обогащёнными сырым маслом ши.

Всем удачных покупок!

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.