Замечательная угольная маска для красивой кожи от Life-flo



Проблемная кожа? Из-за акне и черных точек 🌵 хочется уже содрать всю кожу с лица? Не торопитесь! Думаю, для вас есть неплохой вариант!

Сейчас продается со скидкой 10% (категория «Красота»)!

Купить можно здесь: Life-flo, Маска с активированным углем, 9 жид.унций(255 мл)


Бренд Life-flo основан в 1995 году, предоставляет самые передовые натуральные продукты, доступные с научной точки зрения и не содержащие агрессивных химикатов.

Эта маска содержит три вида глины (бентонитовая — голубая, каолиновая — белая и зеленая французская), активированный уголь, витамин Е, сок листьев алоэ, масло подсолнечника, экстракты коры и листьев базилика, ашваганды, нима,  и куркумы.


  • Бентонитовая глина за счет своих сильных сорбирующих свойств отлично очищает поры, регулирует выделение кожного сала, матируя кожу, обладает легкими отбеливающими свойствами, имеет небольшие бактерицидные свойства, в составе масок для жирной кожи ускоряет заживление раздражений и препятствует активизации бактерий в кожных порах. Незаменимый компонент для людей с жирной кожей. Своим названием глина обязана месту, где была найдена впервые — форту Бентон в Соединенных Штатах.

  • Каолиновая глина подсушивает жирную кожу, удаляет мертвые клетки, очищает и регенерирует, стягивает поры, разглаживает морщины.

  • Зеленая французская глина очень хорошо впитывает из кожи токсичные вещества, лишая ее загрязнений и нежелательного жира, питает ее, укрепляет, восстанавливает, разглаживает и успокаивает раздраженную кожу.

  • Активированный уголь нормализует работу желез, препятствует блокирование пор и образование сальных пробок, избавляет от черных точек и от их появления, снижает воспалительную реакцию (прыщи, угревая сыпь) и ее распространение.

  • Витамин Е увлажняет, питает, замедляет старение кожи, осветляет кожу.

  • Адаптогенная растительная смесь 🌱 богата антиоксидантами, органическими кислотами, растительными фенолами, флавоноидами и эфирными маслами, адаптогены нейтрализуют свободные радикалы и выводят токсины, нейтрализуют вредные последствия солнечного излучения, активизируют процессы самовосстановления кожи.

Во-первых, объем маски радует — целых 255 мл приятно пахнущей, угольно-черной маски по очень привлекательной цене!




Во-вторых, маска не густая, даже немного жидковатая, но это ей даже в плюс: нет необходимости сразу старательно распределять маску равномерно.

В-третьих, маска имеет очень приятный растительный запах!

В-четвертых, расход этой маски очень экономичный (хотя я использую ее всего 1 раз в неделю, все равно есть с чем сравнить)

Я ее применяла после использования скраба для лица от Andalou Naturals с лимоном. Я впервые ощутила себя на седьмом небе от счастья, просто используя эти средства! Я влюбилась сначала в их запах, а уже потом в их действие на мою кожу.

Маска наносится легко благодаря своей консистенции, засыхает минут 20, я всегда пропускаю этот момент, потому что сначала маска совершенно не сохнет, а потом моментом стягивает кожу. Поэтому держу ее в среднем минут 15, затем смываю теплой водой.

Кожа после использования маски кажется здоровой, бархатистой, матовой, никаких черных точек не заметно. На ощупь кожа мягкая, нежная, гладкая упругая. После использования маски наношу питательный крем.

Применение такой маски нежелательно при сухой и очень чувствительной коже из-за присутствия в составе бентонита.

*** Если Вам понравился мой отзыв, можете воспользоваться моим кодом AEG4530, который дает скидку 5% на любой ваш заказ, а для новых покупателей — 10%!

Все мои отзывы можно посмотреть ЗДЕСЬ