Восстановление и выравнивание кожи лица

На этот крем действует скидка 15% по акции Красота и рефкоду



В этом посте расскажу о моем опыте использования крема Anti-Wrinkle Renewal Cream от бренда Derma E.

Anti-Wrinkle Renewal Cream предназначен для устранения тонких морщин, увлажнения, смягчения и выравнивания кожи. Экоэтический продукт, веганский, без ГМО, без сои и глютена. В составе исключительно растительные и произведенные из растений безопасные компоненты. Крем изготовлен с использованием масел: сафлора красильного, авокадо, кунжута, подсолнечника. Содержит витамины: A, B5, E.

Anti-Wrinkle Renewal Cream изготовлен в США, компанией Derma E. Компания начала свой путь с маленького магазина здорового питания в Северной Калифорнии. Впоследствии выпустила свой первый продукт – увлажняющий крем с витамином E, который стал очень популярным в США. На данный момент это крупная компания, имеющая один из самых широких ассортиментов натуральных средств по уходу за кожей. Политика компании Derma E – производство экологичной и этичной продукции, которая не тестируется на животных, изготавливается без использования ГМО, глютена, сои, и создается при помощи возобновляемых источников энергии. Продукция компании не содержит парабенов, сульфатов, искусственных красителей. На 100% подходит для веганов.

Крем содержится в круглом контейнере с завинчивающейся крышкой. В баночке содержится 4 унции, это 113 грамм. Крем чистого белого цвета, имеет плотную текстуру, по консистенции густой, шелковый, не имеет какого-то ярко выраженного запаха, аромат ненавязчивый и быстро выветривается.



Крем хороший, рабочий. Выполняет заявленные функции. Разглаживает мелкие морщинки, делает их менее заметными, увлажняет и смягчает, выравнивает структуру кожи. Мне 41 год, кожа комбинированная, небольшая склонность к куперозу. Мне этот крем подошел идеально, очень довольна. Аллергических реакций не вызывает. Не жирнит, после использования кожа матовая, не блестит. Впитывается быстро. Есть ощущение, что кожа напитана и увлажнена. Лицо выглядит ухоженным. Использую его как дневной крем под косметику и как ночной крем, на утро кожа в отличном состоянии!

Рекомендую всем ценителям экологичных средств ухода. Крем лучше всего подойдет для сухой и комбинированной кожи.

Спасибо за использование моего кода TOV513 на скидку 10% новичкам и 5% постоянным покупателям.