Томатный пост...

Скидка на товары Frontier Natural Products для меня всегда хороший повод закупиться увесистыми пакетами нужных мне трав, специй и чая превосходного качества по разумной цене. Сейчас самое время купить товары любимого производителя по выгодной цене и тот самый случай, когда есть повод приобрести на пробу новые продукты, так как до 13 февраля на товары Frontier Natural Products действует скидка - 10%
Я всегда с большим удовольствием пишу отчеты о продукции Frontier Natural Products, потому как это нужная продукция, без которой хозяйке сложно обойтись при приготовлении тех или иных блюд, которые, как правило, используются до последнего грамма. Сегодня героем моего поста будет томатный порошок и аппетитная домашняя пицца с его участием.
Томатный порошок от Frontier Natural Products в увесистом пакете из фольги, 453 грамма.
Кошерный продукт, сертифицирован Департаментом сельского хозяйства США.
Томатный порошок насыщенного красно-коричневого цвета, с тонким запахом, присущим хорошей томатной пасте, помол мелкий, во вкусе присутствует легкая кислинка томата. Состав: органический томатный порошок (органический томат, гуаровая камедь).
Порошок моментально впитывает влагу, растворяется без особых усилий, не оставляя комочков. Использую преимущественно при приготовлении соусов, подливок к гарнирам, пиццы, так же добавляю в суп, овощные блюда, рагу и в овощные салаты, везде, где уместны помидоры.
Порошок томата легко впитывает влагу и легко ее утрачивает, если на вашей кухне низкая влажность, порошок может спрессовываться, поэтому хранить лучше в небольших емкостях с широким горлышком.
Рекомендации по применению от производителя:
Для приготовления томатной пасты: залейте 3/4 стакана томатного порошка двумя стаканами воды.
Для приготовления томатного соуса: залейте 1/2 стакана томатного порошка двумя стаканами воды.
Для приготовления томатного сока (на 2 стакана сока): залейте 1/8 стакана томатного порошка двумя стаканами воды.
Я развожу порошок до томатной пасты, если нужно приготовить пиццу или сделать заправку для спагетти. При приготовлении соусов сухой порошок добавляю  к обжарке лука, и растворяю его непосредственно в горячем масле. Томатный сок из порошка не восстанавливала ни разу, поэтому ничего об этом сказать не могу.
Томатный порошок особенно хорошо идет в дело с осени до весны, когда нет возможности купить не напичканные химией свежие томаты. Рекомендую.
Всем доброго времени суток и полезного шоппинга!
******
🌿реферальный код LUD419 подарит 5% скидку на весь заказ
Я в инстаграмм @elenakravets15
Все мои посты в сообществе доступны ПО ССЫЛКЕ
******