Продвинутая эссенция с 96% улиточной слизи

CosRX - выпускает уходовые средства для проблемной кожи всех типов. В названии бренда его суть: COS - косметика + RX (рецептурный препарат), и эта часть названия - заявка на лечебные свойства уходовых средств CosRX.

Эссенция из улиточного муцина обладает заживляющим, увлажняющим и успокаивающим действием. До среды 14 февраля со скидкой 15%.



Продвинутая эссенция улиточной слизи 96 , 100 мл

Эссенция на основе улиточной слизи - той самой, которая выделяется улиткой в процессе жизнедеятельности, и этот компонент - настоящий хит корейской косметики.

Основу эссенции составляет 96% фильтрат секреции улиток (муцин), который защищает кожу от потери влаги, сохраняя её гладкой и здоровой.  На увлажнение работают и другие компоненты эссенции - гиалуроновая кислота, аллантоин, бетаин, пантенол, аргигинин.

Полный состав: фильтрат секреции улитки, бетаин, бутиленгликоль, 1,2-гександиол, гиалуронат натрия, пантенол, аргинин, аллантоин, этилгександиол, полиакрилат натрия, карбомер, феноксиэтанол.

Улиточная слизь в составе эссенции защищает кожу от микробов и бактерий; ускоряет заживление имеющихся и предупреждает появление новых раздражений и воспалений на коже; способствует рассасыванию шрамов от постакне.

Эссенцияприходит в удобном солидном флаконе с дозатором. По консистенции представляет собой прозрачную водянистую тянущуюся субстанцию практически без запаха. Пользуется 27-летняя дочь с комбинированной кожей, склонной к акне, высыпаниям, воспалениям, болезненным подкожникам.

Эссенция с улиточной слизью помогает ей решить эти проблемы.

После очищения кожи лица и тонизирования наносит эссенцию подушечками пальцев. Мягкими массирующими похлопыващими движениями вбивает для улучшения впитывания.

Средство очень экономное, долгоиграющее. Объем довольно большой - 100 мл. Летом она пользовалась ежедневно, нанося после тоника дважды в день - утром и вечером. Сейчас пользуется 1-2 раза в неделю, поверх - увлажняющий крем.

Эссенции еще много - хватит и на следующее лето.

Линейка CosRX у дочери самая любимая. Потому что улучшает внешний вид кожи, убирает покраснения и воспаления, увлажняет и смягчает кожу. Оказывает противовоспалительное действие, предупреждает появление следов пост-акне.

Поры не забивает, раздражений не вызывает. Подходит для чувствительной кожи.

Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.

Все мои записи в сообществе ЗДЕСЬ

Все отзывы про крем/сыворотку ЗДЕСЬ