Антисептическое жидкое мыло Tea Tree Therapy



Tea Tree Therapy, Антисептик, жидкое мыло, 236 мл

На жидкое мыло скидка -10% в разделе "Красота"!

Я решила продолжить знакомство с брендом Tea Tree Therapy, после весьма удачной покупки их чистого австралийского масла чайного дерева.
Антисептическое жидкое мыло подходит для рук и даже лица в некоторых случаях (ниже расскажу когда именно). Оно действует в двух направлениях - как антибактериальное и противогрибковое.

<СОСТАВ>

🥥В качестве деликатных, щадящих и при этом эффективных ПАВ выступают Динатрия кокоамфодиацетат, Лаурил глюкозид и Коко-Глюкозид.

🌿Аллантоин исцеляет и успокаивает кожу

🌼Экстракты ромашки, календулы, цветка бузины и алоэ вера
успокаивают и заживляют кожу.

🌳Масло чайного дерева - натуральный антисептик.

🍋Масло лемонграсса придаёт свежий аромат лимона.

Нежелательный компонент:

🚫Феноксиэтанол: консервант, может вызывать аллергическую реакцию.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>



Пузырёк объёмом 236 мл выполнен из прозрачного пластика, снабжён удобным дозатором. Мыло Tea Tree Therapy выдавливается аккуратной порцией.



Оно прозрачное, бледно-жёлтого цвета. Консистенция в меру густая. Освежающе пахнет чайным деревом. Прекрасно пенится, оставляет приятный холодок на коже.



<ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ>

Мыло отлично отмывает грязь, действуя мягко, не сушит кожу. Благодаря его антибактериальныму действию удобно мыть руки маленькому ребёнку, особенно перед едой, после посещения садика или поликлиники. Точно уверена, что руки у него абсолютно чистые.

Я умывала этим мылом и лицо! А точнее губы, когда на них вскочил герпес ... Чайное дерево в составе здорово подсушило пузырьки, продезинфицировало заражённую область.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.