natalia_leto (natalia_leto) wrote in herbomania,
natalia_leto
natalia_leto
herbomania

Category:

Крем Intensive Beauty с аргановым маслом от Advanced Clinicals.

16940FA8-DE7E-45DA-BBB1-F68906851940.jpeg

Эта линейка на Айхербе уже не совсем новинка, но, появившись относительно недавно, уже нашла своих поклонников. Некоторые экземпляры протестировала и я, и, надо сказать, осталась довольна. Расскажу о креме с аргановым маслом.
Скидка 10% до 13 февраля.

Advanced Clinicals, Аргановое масло, крем Intensive Beauty, 16 унций (454 г)


Большая пластиковая банка с дозатором. Крем белый, средней густоты. Запах достойный, но держится недолго. Я люблю такое, потому что для меня нет хуже смеси запахов парфюма и уходовых средств. Но во время нанесения можно получить удовольствие от дорогого парфюмерно-фруктового аромата.

47377AA4-9684-41B0-9B92-6F6870C7FEFA.jpeg

Дозатор работает хорошо, а одного нажатия достаточно для нанесения средства на кожу рук. Или шеи.

Аргановое масло (из косточек плодов арганового дерева), славится своими увлажняющими, питательными и защитными свойствами. Оно представляет собой комплекс химических и биологических компонентов, сочетающим огромное количество ненасыщенных жирных кислот; витаминов E A, F; полифенолов, стеролов, простагландинов; феруловой и олиголинолиевой кислот; антиоксидантов (токоферолов в 3 раза больше, чем в оливковом масле) и антибиотиков — все это в совокупности обеспечивают невероятную ценность и универсальность его применения.
И, хотя оно рекомендуется, в основном, для сухой кожи, у меня есть свидетельства его успешного применения женщинами и с нормальной кожей, и со склонной к жирности. Так что я считаю его универсальным.

В составе этого крема аргановое масло стоит не на первом месте, но он все равно прекрасен. Наносится легко, хорошо распределяется по коже. Экономичен в использовании, а банка-то большая, хватает его надолго. Впитывается довольно быстро, жирной или масляной пленки не оставляет. У меня кожа склонна к сухости, и после нанесения крема она становится буквально шелковой. К ней хочется прикасаться. Благодарно отзываются кисти рук, кожа тела и шеи гладкая, мягкая, ухоженная.

Крем рекомендуется производителем как для тела, так и для лица. На лицо наносить я не пробовала просто потому, что есть специальные средства. Но не вижу никаких противопоказаний для этого. Предполагаю, что, если закончится крем для лица, а новый будет только в пути, этот меня спасет.
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!


Благодарю за использование моего реферального кода RTR293 при оформлении заказа (дает вам 5% скидки на корзину).

Все мои записи в сообществе можно прочитать здесь.

Еще про средства для тела.








Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, для рук, для тела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments