Невероятные хлопковые пэды Pyunkang Yul, 1/3 Cotton Pad

Дополнительная скидка 10% на весь раздел бьюти

2018-07-23_11-15-07
Я уже давно отказалась от ватных дисков в пользу азиатских паффов для нанесения тоников или жидких пилингов, так как они значительно экономят средство. Потом азиаты придумали пэды, которые ещё тоньше и должны экономить средство в три раза по сравнению с паффами. Я попробовала пэды PY и с первого же применения они стали для меня супер мастхэвищем. Сейчас я заказала их прозапас и без опаски могу рассказать о них.

Pyunkang Yul, 1/3 Cotton Pad, 160 Pieces

Пэды очень тонкие, буквально в миллиметр толщиной. Сделаны из хлопка. Размер их 7х5 см.

С первого же применения я удивилась насколько же сильно они экономят средства. Они пропитываются мгновенно и отдают продукт полностью. Я думала, что возможно они будут рваться, но нет, можно протереть лицо-шею-декольте и все будет в порядке.

Сравнение: обычный хороший ватный диск - обычный пафф - пэды PY.
2018-07-23_11-13-44
Ватный диск плотно спрессован, впитывает все, отдает мало. Пафф более пушистый, впитывает меньше, отдает хорошо. Пэд плотный, тонкий и пушистый, но в пределах своей крохотной толщины. Пропитывается мгновенно, отдает все.

Также производитель предлагает использовать их как основу для масок: пропитать их тоником (лосьоном, софтнером, чем угодно жидким) и положить на лицо. Обычно я ненавижу тканевые маски, но пэды сделаны из такого приятного материала, а пропитать их можно своей любимой жидкостью, так что такие маски мне вполне понравились. Правда, я считаю такое их использование расточительством и точно не буду так делать на постоянной основе.

Я очень рекомендую эти пэды, они помогут экономить средства в 3-6 раз по сравнению с тем, чем вы пользовались раньше: паффами иди ватными дисками. Надеюсь, что проблем с их поставками не будет и их свободно можно будет купить всегда.

Вы можете получить 5% скидки на любой заказ по промокоду PTF489. Скидка суммируется с другими промокодами.
Спасибо за его использование!


Другие мои посты в сообществе можно почитать по этой ссылке