Не быть бледной поганкой!

До начала декоративно-косметической части моей жизни я часто слышала раньше в свой адрес "Ты чего-то бледненькая такая? Хорошо себя чувствуешь?". Да, отлично! Ну просто кожа у меня такая. И хоть отшучивалась в ответ: "Аристократическая бледность!", ситуацию как-то нужно было исправлять.

Исправила! Бронзеры спасли. Они помогают не только придать лицу холеный золотистый оттенок поцелованного солнцем лица, но и при правильном выборе оттенка скорректировать его овал.

Без бронзера я не представляю своего макияжа. И если пудрой могу принебречь, то бронзером - никогда!Их у меня шесть. Об одном из них сегодня расскажу.


Информация от производителя:
Сочетает пользу бронзатора и BB крема
·         Защищает
·         Увлажняет
·         Разглаживает
·         Отбеливает (может не надо?)
·         Разглаживает морщины
·         Профилактика появления угревой сыпи
Технология усиления блеска.
Крем для загара тройного действия помогает усилить и надолго сохранить сияние загорелой кожи, а также улучшить ее состояние и внешний вид.
·         Экстракт семян капикачху и фосфолипиды
·         Экстракт рожкового дерева
·         Витамины С и Е
·         Не содержит парабен
·         Не содержит глютен
·         Не содержит масел
·         Не содержит ароматизаторов

Теперь от себя:
1. Пигментация и цвет. Мой в оттенке Light to Medium. Даёт очень натуральный эффект, для зимы - самое то; летом, на загар, даже на мне его будет совсем незаметно. По этой причине, рекомендовала бы его тем, кто только учится делать контурирование, переборщить им сложно. Я его использую не на всё лицо, а по периферии (боковинки лба и линия роста волос, виски, подскуловое пространство, нижняя часть овала лица). Благодаря такой нехитрой цветокоррекции, овал лица принимает более выигрышную форму, а лицо в целом - холёный вид. Имеет лёгкий золотистый шимер, но не слишком заметный. Если наносить как пудру, думаю, блёски будут виднее. Оттенок не рыжит.  (На фото свотчей он центральный, снизу - Zen от NARS, сверху - Fawn от Anastasia BeverlyHills).
2. Стойкость. По времени выдерживает часов 6-7, потом, если нужно, можно обновить.
3. SPF 20. Вообще, отлично. Солнцезащиту даёт Titanium Dioxide 6.0% в составе. На упаковке значок "Skin CancerFoundation recommended". Прозводитель рекомендует обновлять продукт на коже через каждые 2 часа для солнцезащитного эффекта.
4. Аллергических реакций не вызывают. Никаких неприятных ощущений не отмечено. Запах отсутствует. Продукт одобрен дерматологами. Поры не забивает, носится легко, ложится ровно, освежает личико. Не содержит парабенов, глютена, ароматизаторов, масел. Содержит экстракт семян капилачху (целебное лекарственное растение в множественными чудодественными свойствами), рожкового дерева (исследователи утверждают, что своим действием оно способно заменить коллаген по своим свойствам), фосфолипиды (способствуют укреплению кожного барьера), витамины С и В.
5. Упаковка. Выполнена из пластика. Крышечка удобно открывается кнопкой (ногти не сломаешь). Закрывается надёжно. Выглядит очень презентабельно.
6. Укомплектованы. Палетка укомплектована зеркалом (открывается с обратной стороны) и кистью, которая удобно хранится в нижней секции контейнера. Кисть так себе, грубовата. Я использую свои, от Real Techniques, но как дорожный вариант подойдёт и родная.
В общем, моя оценка - 5! Напоминаю, скоро 8 Марта! Замечательный подарок для любой женщины (моем маме за 70, она с радостью пользуется этим бронзером, и благодарит, что я её научила).

Успейте купить этот и другие продукты Красоты со скидкой 10% до 13.02.2019:
Бомбезная палетка ShimmerStripes от Physiсiаn’s Formula (мой фаворит)
Ультратонкая подводка-бломастер для глаз от Physician's Formula (не могу жить без нее)

Введите мой реферальный код при заказе  - TTT818 и получите скидку 5% на любой товар!

Спасибо, что заглянули!
Всем здоровья, радости и красоты!

У меня такая же проблема)). Как подсотрутся румяна и бронзер, меня сразу спрашивают, не заболела ли я...не собираюсь ли помирать )))